沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女柔道] 求一个 空绞连锤(大锤)的手搓方案。

无情和风暴是空格
这人还没添加签名啦。别再看她啦
肘击搓出来.烈石空中空格.风暴之舞地面空格.二觉下+空格.小锤空中跳.z键无情.然后我还有俩技能栏空着.在考虑是否放个前踢和下踢

你这个也不错,不过肘击我点满没加TP一般打卢克的时候用滑行背摔然后揉肘击,只要够快,就算背摔能把小怪摔死也能打出肘击,可以再开始的时候很快叠出2层被动,否则很多小号的人很喜欢用大范围的技能清小怪抢点伤害  详情 回复 发表于 2018-10-21 22:46
huoxingzerg 发表于 2018-10-21 10:38
肘击搓出来.烈石空中空格.风暴之舞地面空格.二觉下+空格.小锤空中跳.z键无情.然后我还有俩技能栏空着.在考 ...

你这个也不错,不过肘击我点满没加TP一般打卢克的时候用滑行背摔然后揉肘击,只要够快,就算背摔能把小怪摔死也能打出肘击,可以再开始的时候很快叠出2层被动,否则很多小号的人很喜欢用大范围的技能清小怪抢点伤害数据,很烦,我也懒的和他们说,反正在他们眼里只懂那么几个职业,其他一概不管。所以我肘击用空格,也算搓,不过出招可以很快。
超音速嘤嘤嘤 发表于 2018-10-20 23:13
我无情是z连锤是空格,我觉得用着也还不错

我也是用Z无情,感觉比较顺也不容易冲突。也不影响用Z去搓招
锤子以前我都是专门留出俩技能栏放的,就是为了方便旋风取消锤子扫地。现在新技能太多,锤子又不给力,所以现在小锤子用跳跃键,大锤子是按住方向键向上+跳跃键。偶尔会不小心搓出来,不过影响不大
裂石Z,肘击Z,锁住鹰踏上钩。就好了,不和任何技能冲突。
j攻击 k跳 L技能1 O技能2 HUINM空格,.:快捷技能 无情O 手搓大锤下k 裂石前O 肘击前下L 背摔前L 有比我奇葩的吗
跳C左右X,完美接锤(个人顺手)
大锤我是直接扔在快捷栏里的,虽然极少用。
z折颈
c小锤
space是野蛮/无情抓取,因为这俩不能同时触发
以上是默认按键,实际我是左手wsad上左下右

二觉手搓←→z,极少数时间可能会手滑(因为z改成了折颈)
其他扔在技能栏里就行。
flowerzero 发表于 2018-10-20 21:50
多谢建议。Z有时候用来打 超时空光暗恶魔破招还是比X方便高效的。不过我是把放buff的space键设置为 肘击 ...

光暗恶魔其实。。。。抛投背摔判定超长,打字难度简直为0,如果单人打字用野蛮撞一下缓cd就行了。两个投技完全够用

YO~有这好事情,不早说,我用Z破招都快练成了。5次能破4次了。我要练神功  详情 回复 发表于 2018-10-25 20:11