沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 元素15秒破招木桩.这伤害是不是过于真实了?

[元素] 元素15秒破招木桩.这伤害是不是过于真实了?

超大陆天选海3超3,站街3500+,细节除了卡恩以外完美.一觉随便按的.不随便的话大概17E左右.影响不大,一轮伤害从89E变成94E吧.

15秒输出纯C里排倒数第一应该没疑问了.看韩服木桩..剑宗伤害都比元素高一些.

具体弱到什么程度呢?召唤是什么水平大家应该都清楚.我有个打造跟这元素差不多的召唤.调整加点以后不用献祭15秒沙袋可以输出120E.用了献祭15秒输出140E左右.

只能说如果职业特色要成为了拖累的话.我宁可不要这个特色.因为魔法秀这个技能,元素真是牺牲的太多了.不但爆发伤害全职业倒数.续航方面也不见得有多少优势.希望策划能多多关爱弱势职业.
这人还没添加签名啦。别再看她啦
落雪映冬 发表于 2018-10-23 13:22
自己爱怎么哭怎么哭,喜欢扯上别的职业那你是真的犯贱

我来解释下缘由.小黑不说话 在http://bbs.colg.cn/thread-7351109-1-1.html贴子里回复.说元素单刷一套比力法高7%,还说元素拿韩服的数据哭国服的弱.

然而按照他贴的那张图把技能学满的话,元素连被动技能都不用学了!说他是云玩家我觉得不算冤枉他.

我承认我这帖子确实有不严谨的地方,本来也不是严谨的比较,不但装备不一样,元素号魔攻属强也都没放上来. 我可以大大方方承认,我发这帖子就是为了来求认同的.

然而某个专程来声讨我的选手让我感觉有点难以理解.他发的两个号不但面板智力召唤比元素低了几百,属强也差了几十点.技能伤害分布也有异常.就这样他居然还信誓旦旦的说这两个号是同配!

最后他测出召唤元素15秒输出差不多的结果,跟我和韩服国服大佬测试的结果差距比较大..
(国服15秒打桩收集,暂时没元素的.但是可以看出召唤15秒单刷数据比韩服还高一些,达到了476w% : http://bbs.colg.cn/thread-7356101-1-1.html
韩服的,元素15秒输出3737666%,召唤15秒输出4412939% : https://tieba.baidu.com/p/5915629014?red_tag=2776458763)

无法认同,我认为他发的那两张图只能证明他自己的号的伤害.根本没法证明国服元素15秒输出和召唤差距"不大".

怪就几十亿血啊,连续打3个。伤害加强50%去掉特色只会打的更慢。

来自Colg的全新APP的回复!
cfopen 发表于 2018-10-22 10:45
怪就几十亿血啊,连续打3个。伤害加强50%去掉特色只会打的更慢。

真的太糟糕了.我一开始还不敢相信伤害居然会这么低.看了下韩服15打桩,元素370召唤440.挺真实的.看来这版本元素伤害就是这么低.

要加强的话,主要是加强爆发伤害,续航本来也不算高,跟现在持平就行.

暗示你多冲钱  同样看起来海3超3的号

我另有一国服超一线红眼 站街力量3400跨甲(10件红字) 附魔20属强*3/15心脏/安图尼左/节日宝珠:肩膀、称号、腰带/鞋子44独立/上下装65力,三国宠物,众神光环,宠物装备齐全,进图暴击97%

单人沙袋38秒

而元素只是多了几件增幅,细节看起来一样,只要10.6秒
是这样的,元素别说技能形态了。就是给你技能全是瞬发爆炸都抢不过别人,!!!!因为你伤害低。。。。。。我一个皮甲元素从A升级到B 反而伤害还下降了更加悲剧。。。。现在海博伦3 恍惚和皮甲B就是一个划水的!!!!!!
yicheng880 发表于 2018-10-22 11:31
是这样的,元素别说技能形态了。就是给你技能全是瞬发爆炸都抢不过别人,!!!!因为你伤害低。。。。。。 ...

看到这伤害我真的很伤心.都是花一样的钱,为什么元素的伤害和其他职业差距这么大.有一部分云玩家甚至说这版本元素伤害比力法还高.我觉得他们应该来看看这个帖子.这版本元素不说组奶.单刷都比力法差很多.
Insuperable 发表于 2018-10-22 11:23
暗示你多冲钱  同样看起来海3超3的号

我另有一国服超一线红眼 站街力量3400跨甲(10件红字) 附魔20属强* ...

几件增幅这个说法有点模棱两可了.光看爆发数据,红眼数据比元素高一些.元素能10.6秒说明伤害已经溢出了,同等打造红眼只会更快..
猫宮ひなた 发表于 2018-10-22 11:57
几件增幅这个说法有点模棱两可了.光看爆发数据,红眼数据比元素高一些.元素能10.6秒说明伤害已经溢出了,同 ...

真的看上去就是差了几件增幅而已,连徽章都是一样的全灿烂, 其他细节差距主要是:
1.元素称号好一点点
2.红眼收集箱只有2个宝珠
3.红眼武器是40独立左槽槽是安图尼而元素全是12属强
4.红眼宠物差一点点
5.元素白金双精通红眼是双大蹦
6.红眼光环是众神元素换了今年的
7.红眼换装是随便弄下满级厄运6没暴走腿元素是4绿气

然后红眼战斗力是39万 元素是81万跨甲(去掉精通影响大概51万左右)

39万的红眼就算打打超时空都是秒秒秒了   打沙包之前根本看不出差距会这么大
魔法师职业嘛,都挺菜的,四萝莉里面组队实战比较好的也就力法,我感觉元素的问题还是在技能形态,和剑豪那样(那是真烂的形态),力法相当于女漫游(但是爆发差距巨大)打完就打完了,魔界人都靠爱来玩,超时空一个比一个菜
喵七哈 发表于 2018-10-22 13:41
魔法师职业嘛,都挺菜的,四萝莉里面组队实战比较好的也就力法,我感觉元素的问题还是在技能形态, ...

召唤爆发伤害应该能排第二,但是太要手而且容错率低.也是毁在吃奶率上了.