沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 元素15秒破招木桩.这伤害是不是过于真实了?

EX须臾之晨曦 发表于 2018-10-22 22:39
15秒不可能就7个技能吧

没截全.看伤害比例就行了.
这人还没添加签名啦。别再看她啦
为啥我15秒能打147E还是没破招的,你吃的什么药
FallenLeaves 发表于 2018-10-22 22:43
为啥我15秒能打147E还是没破招的,你吃的什么药

175+斗神.

我多吃了5属强和虚祖还有喜糖,然后智力大概高1200,不至于差一倍多吧  详情 回复 发表于 2018-10-22 22:45

我多吃了5属强和虚祖还有喜糖,然后智力大概高1200,不至于差一倍多吧,哦我还吃了武者
FallenLeaves 发表于 2018-10-22 22:45
我多吃了5属强和虚祖还有喜糖,然后智力大概高1200,不至于差一倍多吧,哦我还吃了武者 ...

我想体现出这职业在超时空最真实的伤害.所以只吃了斗神175,而且远古记忆也没放.

这样算起来差了接近1700智力,5属强.还有18%CD(忘记武者多少了.可能不太对)
FallenLeaves 发表于 2018-10-22 22:45
我多吃了5属强和虚祖还有喜糖,然后智力大概高1200,不至于差一倍多吧,哦我还吃了武者 ...

召唤打桩也是同等条件.伤害比元素要高出一截.

你召唤输出高的太奇怪了,我的召唤站街2700智力,15秒只能打60E。 七宗罪。  详情 回复 发表于 2018-10-25 21:15
问题是实战可没有武者给你吃呀.而且我用的是法杖.就算有刺激也并不能让我在15秒内打出2套技能.
凉凉
我也打了一个,吃175斗神和赛利亚5属强药
超大陆+圣耀+恍惚+海3,4000智力
伤害和你很接近
这职业太弱了,打算升级超3就A了

20秒打桩,多穿插点小技能,提前放点黑球水晶啥的多放一套中阶,能多打不少伤害,
然而有什么用呢,罗什破防太阳升空后的时间根本放不出第二套技能。
超时空根本不想打多c,要么3保要么4拖。多C伤害根本抢不过,这稀烂的百分比,吃奶率和技能形态。
你可以放两个天雷,如果你不喜欢天雷你可以放三个冰墙