沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 元素15秒破招木桩.这伤害是不是过于真实了?

小黑不说话 发表于 2018-10-23 15:16
元素点不满力法就能点满咯?

你这个帖子证明了什么,元素单刷其实比力法伤害也低很多还是?

无知使人自大.说的就是你这种人吧..

是不想回复还是脸太肿躲起来了,你自己心里清楚就好咯.

顺便你不回我我也看不到你的帖子.我早就把你拉黑了.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
音洛羽 发表于 2018-10-23 15:13
切是可以切但是要解除变身再变一次,时间会拖一部分,不能当全在打

那就是力法单刷15秒伤害输出还是比元素高一点点了.其实两个职业差距不大.

1觉有几部分技能是不能用的,所以说其实应该是不太大,真比起来可能还元素厉害点,不过相对来说战法短时间稍微爆发高点,都是魔界人何苦为难魔界人  详情 回复 发表于 2018-10-23 15:31
小黑不说话 发表于 2018-10-23 15:16
元素点不满力法就能点满咯?

你这个帖子证明了什么,元素单刷其实比力法伤害也低很多还是?

对于你这种人.我连道理都懒得讲.直接给你贴个( )的标签当成( )处理.
猫宮ひなた 发表于 2018-10-23 15:24
那就是力法单刷15秒伤害输出还是比元素高一点点了.其实两个职业差距不大.
...

1觉有几部分技能是不能用的,所以说其实应该是不太大,真比起来可能还元素厉害点,不过相对来说战法短时间稍微爆发高点,都是魔界人何苦为难魔界人
音洛羽 发表于 2018-10-23 15:31
1觉有几部分技能是不能用的,所以说其实应该是不太大,真比起来可能还元素厉害点,不过相对来说战法短时 ...

本来我也不想点名的.但是既然有人找上门来.我觉得还是有必要自证一下.

其实我认为我的发言并没什么歧义,我并没说明当事人是力法玩家,只是说有人把元素和力法作了一个错误的对比.然后我就给这人贴了个云玩家的标签,可能这点做的有些不妥.但是也不算是冤枉了他.
某些云元素的战法玩家,元素和战法能点多少技能,15秒输出能力又了解多少,怕是一概不知
不二。 发表于 2018-10-23 16:25
某些云元素的战法玩家,元素和战法能点多少技能,15秒输出能力又了解多少,怕是一概不知 ...

只是极少数人这样.你看这帖子里大部分人还是讲道理的.至于那一小部分不讲道理的.把他当做()处理就好了.
猫宮ひなた 发表于 2018-10-22 22:36
不存在的.有个玩元素的给策划戴了绿帽,所以策划要是加强元素我名字可以倒过来写. ...

那就找玩其他职业的玩家让策划头上放羊,曲线救国
猫宮ひなた 发表于 2018-10-23 15:06
那帖子楼下有人算过.按照正常加点lf一轮输出还是略高些.他还表示如果切一觉输出伤害还会更高.我不确定对不 ...

一个被变身耽误的一轮爆发,一个被秀耽误的一轮爆发,这俩职业互撕我看的真的很尬。

其实仔细看一下,一轮输出不高的纯C,都有着‘特色’。

差不多,我3400智力,4.8,18s左右,。