沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] GF特色DK95轻能否超神?------15秒输出95轻板对比粗算

我看了好多帖子,都说95板短无敌,我这黑武现在齐了轻甲,我都不知道该怎么办,我可不可以95轻转布红智拿短啊

很妥的,我也是这样走的。15秒输出量来看,板最强,轻重其次,也就比轻重强一点点3%左右,这么点差距,该秒还是秒的。 除非神豪,追求极限。其他都是建议打造好了哪套升哪套。如果新入坑的,还是相对建议95版本直接  详情 回复 发表于 2019-1-9 21:13
这人还没添加签名啦。别再看她啦
xiake700 发表于 2019-1-9 19:18" \5 `) M1 o* ?5 {2 \& Y
我看了好多帖子,都说95板短无敌,我这黑武现在齐了轻甲,我都不知道该怎么办,我可不可以95轻转布红智拿短 ...
: b& G( k6 {! a7 z
很妥的,我也是这样走的。15秒输出量来看,板最强,轻重其次,也就比轻重强一点点3%左右,这么点差距,该秒还是秒的。4 G! p9 n: ^9 Z/ L8 ~1 Z  |. D
除非神豪,追求极限。其他都是建议打造好了哪套升哪套。如果新入坑的,还是相对建议95版本直接做板甲套。
千年化圣晶 发表于 2019-1-9 21:131 j; |$ L0 u' D" z' K, g
很妥的,我也是这样走的。15秒输出量来看,板最强,轻重其次,也就比轻重强一点点3%左右,这么点差距,该 ...

* }0 x( _+ S( ~) W3 i6 |多谢大佬指点,我就和你走一样的路子吧,我刚升了超大陆,轻短智魔攻
忆往昔 发表于 2019-1-8 21:283 ?6 d1 L" Y' r; i: Q% F- ]
对了 95 12太刀跟12短剑差多少

5 B  z7 X! u+ t5 s& p单刷:
; Z& F2 ?4 D2 n4 @9 M* U, W& \短剑魔攻1346,12约+766,太刀魔攻1230,12约+760,附魔约365,
1 {' q" k* J# l$ E12短魔攻/太魔攻=3495/3259=1.0724140 Y* c: d9 J0 I' M
13=1.07099% ]5 v4 x( v& ?/ [" u: `
组奶:
" H5 x7 X8 s/ t, a, Y/ R/ C全身12顶配奶,预计三攻在1700左右。
4 a2 p2 l3 a' L12短魔/太魔=5195/4959=1.04759. G( w- P; T; R" e. M# U7 F  T
13=1.04749
; Y* {2 h- o2 M0 [; N2 C, R额大致是这样了,12短太差距在4.759%-7.2414%之间吧,小奶预计差距在5.5%左右。武器越高强,差距越小。. ?0 t8 C9 B! u1 d, e  e/ W  u0 i) o* z
千年化圣晶 发表于 2019-1-9 22:56
" U) T; z! i+ W+ G, p单刷:
0 k6 [8 ^. y) o/ ]$ O& p0 G短剑魔攻1346,12约+766,太刀魔攻1230,12约+760,附魔约365,' ]: L" k# w& i) I) h
12短魔攻/太魔攻=3495/3259=1.07241 ...

) r3 p) e0 F: {9 M5 j感觉怼个13可以用太刀了

等级扩张,武器基础提升,强化提升,差距确实缩小了不少。 如果一套秒不了,太刀真可以有。甚至后期伤害溢出的话,甚至可以走光剑  详情 回复 发表于 2019-1-9 23:13
忆往昔 发表于 2019-1-9 23:00
3 Z) e: L8 _' Q6 P. m3 g- k9 ]9 u& S感觉怼个13可以用太刀了

" z, O% S; U. f$ K- }/ Z  @等级扩张,武器基础提升,强化提升,差距确实缩小了不少。
: N: F3 @! M9 G# Y# g* X% n: P如果一套秒不了,太刀真可以有。甚至后期伤害溢出的话,甚至可以走光剑
千年化圣晶 发表于 2019-1-2 01:16
( p6 ?7 D3 ?/ r7 R- j' Y是这样,下版本短魔攻略强巨物攻1.95%
cd快百分之五把

来自Colg的全新APP的回复!

其他低阶技能,计算的是原始的物理魔法倾向。那么巨物理和短魔法CD确实是只差距5%。  详情 回复 发表于 2019-1-11 21:49
2觉后技能除大上挑外,拿巨有10%CD惩罚,短没有。 也就是2觉后技能除大上挑外,计算的物理CD。  详情 回复 发表于 2019-1-11 21:47
雪绪哟 发表于 2019-1-11 20:21
  F) v5 s/ G% f8 f8 `# Icd快百分之五把

: }; }" d8 q0 z2觉后技能除大上挑外,拿巨有10%CD惩罚,短没有。
! X- x  k4 I4 U也就是2觉后技能除大上挑外,计算的物理CD。
雪绪哟 发表于 2019-1-11 20:21% e. F7 g* M$ W# q1 A6 U
cd快百分之五把
: `8 d2 X+ e& U9 `2 C
其他低阶技能,计算的是原始的物理魔法倾向。那么巨物理和短魔法CD确实是只差距5%。
对于实战而言,你这个测试有一个严重的误区,所有技能使用次数都是1,而实战中二觉是1,其他可以是2~3,板甲优势就出来了

这不叫误区,标题明显地告诉你是15秒的爆发一套了,实战你15秒能放2个卡洛列? 你需要的输出对比,去看前一个计算贴啊。另外,外面还有大水怪的精确到各个技能的百分比的输出量的,你自己算即可。  详情 回复 发表于 2019-1-12 20:54