沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] GF特色DK95轻能否超神?------15秒输出95轻板对比粗算

我看了好多帖子,都说95板短无敌,我这黑武现在齐了轻甲,我都不知道该怎么办,我可不可以95轻转布红智拿短啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
xiake700 发表于 2019-1-9 19:18
我看了好多帖子,都说95板短无敌,我这黑武现在齐了轻甲,我都不知道该怎么办,我可不可以95轻转布红智拿短 ...

很妥的,我也是这样走的。15秒输出量来看,板最强,轻重其次,也就比轻重强一点点3%左右,这么点差距,该秒还是秒的。
除非神豪,追求极限。其他都是建议打造好了哪套升哪套。如果新入坑的,还是相对建议95版本直接做板甲套。
千年化圣晶 发表于 2019-1-9 21:13
很妥的,我也是这样走的。15秒输出量来看,板最强,轻重其次,也就比轻重强一点点3%左右,这么点差距,该 ...

多谢大佬指点,我就和你走一样的路子吧,我刚升了超大陆,轻短智魔攻
忆往昔 发表于 2019-1-8 21:28
对了 95 12太刀跟12短剑差多少

单刷:
短剑魔攻1346,12约+766,太刀魔攻1230,12约+760,附魔约365,
12短魔攻/太魔攻=3495/3259=1.072414
13=1.07099
组奶:
全身12顶配奶,预计三攻在1700左右。
12短魔/太魔=5195/4959=1.04759
13=1.04749
额大致是这样了,12短太差距在4.759%-7.2414%之间吧,小奶预计差距在5.5%左右。武器越高强,差距越小。
千年化圣晶 发表于 2019-1-9 22:56
单刷:
短剑魔攻1346,12约+766,太刀魔攻1230,12约+760,附魔约365,
12短魔攻/太魔攻=3495/3259=1.07241 ...

感觉怼个13可以用太刀了
忆往昔 发表于 2019-1-9 23:00
感觉怼个13可以用太刀了

等级扩张,武器基础提升,强化提升,差距确实缩小了不少。
如果一套秒不了,太刀真可以有。甚至后期伤害溢出的话,甚至可以走光剑
千年化圣晶 发表于 2019-1-2 01:16
是这样,下版本短魔攻略强巨物攻1.95%
cd快百分之五把

来自Colg的全新APP的回复!

2觉后技能除大上挑外,拿巨有10%CD惩罚,短没有。
也就是2觉后技能除大上挑外,计算的物理CD。

其他低阶技能,计算的是原始的物理魔法倾向。那么巨物理和短魔法CD确实是只差距5%。
对于实战而言,你这个测试有一个严重的误区,所有技能使用次数都是1,而实战中二觉是1,其他可以是2~3,板甲优势就出来了