沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] GF特色DK95轻能否超神?------15秒输出95轻板对比粗算

红智布甲短剑魔攻流,要换成板甲吗?

打造了的,都不建议换,差距不大的。  详情 回复 发表于 2019-1-12 20:49
这人还没添加签名啦。别再看她啦
基不攻 发表于 2019-1-12 07:55
0 ?7 W+ W8 F! p; G红智布甲短剑魔攻流,要换成板甲吗?

! l0 _% D3 o3 W0 l打造了的,都不建议换,差距不大的。
vmxdpsp 发表于 2019-1-12 01:099 _# y- V6 g+ @( E8 R
对于实战而言,你这个测试有一个严重的误区,所有技能使用次数都是1,而实战中二觉是1,其他可以是2~3,板 ...
5 C9 \( s# N4 v1 E3 U' o* x/ [; U% Q
这不叫误区,标题明显地告诉你是15秒的爆发一套了,实战你15秒能放2个卡洛列?
/ t5 ~3 e$ x& O% g$ W你需要的输出对比,去看前一个计算贴啊。另外,外面还有大水怪的精确到各个技能的百分比的输出量的,你自己算即可。

我是想说板甲实战高出轻甲是大于2%的,可能有5%的样子  详情 回复 发表于 2019-1-12 23:40
千年化圣晶 发表于 2019-1-12 20:54# i9 ?0 |/ y0 X# w' G4 z
这不叫误区,标题明显地告诉你是15秒的爆发一套了,实战你15秒能放2个卡洛列?% H8 y2 ~2 s+ F3 e* R
你需要的输出对比,去看前 ...
3 ~1 t% J. r9 P/ l2 [
我是想说板甲实战高出轻甲是大于2%的,可能有5%的样子
轻甲 打造智力 拿太刀可以吗

也是妥的。帖子外面有个DK就说要走太。我粗算了下,太短差距5-8%的样子。算上轻板15秒爆发差距,为了速度能接受伤害低个百分之十几的话,完全是没问题的。 特别时空漩涡和普雷本开荒期过后,到版本中后期,如果伤害  详情 回复 发表于 2019-1-13 00:17
福利君 发表于 2019-1-13 00:12) j; s& R# _2 I2 t5 j. j# p/ s  `
轻甲 打造智力 拿太刀可以吗
* y/ l2 v, M5 b( e
也是妥的。帖子外面有个DK就说要走太。我粗算了下,太短差距5-8%的样子。算上轻板15秒爆发差距,为了速度能接受伤害低个百分之十几的话,完全是没问题的。
3 ~; v! g  E# }2 d; i2 t- q特别时空漩涡和普雷本开荒期过后,到版本中后期,如果伤害都是溢出,确实是太刀手感好一些。
打造好了肯定没法换了,DK又没有新人
轻甲 力量巨剑是不是要凉了

凉倒不会,略弱一点而已  详情 回复 发表于 2019-1-15 15:32
乐观的opp 发表于 2019-1-15 11:115 @1 h( S) ~, w2 H9 B! Z8 h
轻甲 力量巨剑是不是要凉了

! Y6 g& P7 a! {  z1 J2 X# p" x, S; h凉倒不会,略弱一点而已

按那个3000e 本体 1000e分身还有6000e的狐狸仔来说,轻甲貌似要gg? 如果普雷副本也是高血量,我都有点想重新弄一套别的防具了。。  详情 回复 发表于 2019-1-15 17:48
千年化圣晶 发表于 2019-1-15 15:32
4 @) `3 s6 `1 M/ P2 I, z凉倒不会,略弱一点而已
8 i- @  [3 a' y& T( w9 v' X
按那个3000e 本体 1000e分身还有6000e的狐狸仔来说,轻甲貌似要gg? 如果普雷副本也是高血量,我都有点想重新弄一套别的防具了。。