沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 即便95版本,剑魂续航还是需要魔战肩的吧

应该不会和谐了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
上海巨头 发表于 2018-10-30 10:15
& t& _( t* o. U5 \3 a2 b3 G我又几个肩膀

4 p6 j& E  _  r: e% B# c" c。。。图鉴是干啥的?

点的  详情 回复 发表于 2018-10-30 13:21
无情渊祭 发表于 2018-10-30 12:24! q$ @; d" M! b
。。。图鉴是干啥的?

e% m# I' K4 k( {* p点的
浅沫 发表于 2018-10-30 07:30
1 a2 w) ~7 W! \& t( C  L0 ?3 N2 a不是z啊,是太刀空斩的
! u9 \: a9 S! q) t
说错了,就是空连,跳一次一e
我怎么觉得超泰波尔斯的套装属性已经强于魔战肩的加成了。。

在里鬼和跳X上怎么强都强不过魔战肩的  详情 回复 发表于 2018-10-31 22:11
御坂空白 发表于 2018-10-31 15:54
/ D3 @, g# L' K6 C我怎么觉得超泰波尔斯的套装属性已经强于魔战肩的加成了。。
; P0 q( W7 [7 ]- W
在里鬼和跳X上怎么强都强不过魔战肩的

魔战肩的加成现在是2.3倍,而95超轻套装35%属性白字,超轻肩膀18%技能攻击力,在19%白字的前提下,总提升1.95倍,差距18%,感觉不如技能流续航  详情 回复 发表于 2018-11-2 14:55
真的么 35%的属白还有肩膀的属性。。  详情 回复 发表于 2018-10-31 22:36
Saisy 发表于 2018-10-31 22:11
3 g" w! ~2 O* ~- d, H; d- y8 A* P$ M在里鬼和跳X上怎么强都强不过魔战肩的

- y2 b1 {8 y' t$ y真的么 35%的属白还有肩膀的属性。。
说魔战伤害可观的都是打造过的最少两个技能宝珠不然你的厉鬼就是渣渣 还是夸甲 没打早的别寻思带魔战了  95版本都130级以上的怪  魔战套还能用?到时候肯定限制你高出30级的怪 属性都不起作用了
/ \3 m; r0 m  k1 ]

这种35级的设定只适合减防和减CD。魔战肩膀这种是不同的,难道说我用天御打95版本的怪物就不会触发天御特效了么。。  详情 回复 发表于 2018-11-8 18:23
头像被屏蔽
只有两种情况魔战肩会废掉,第一个CP系统取消基础精通强化伤害,第二个白手再次重做,至于超等级的情况,在韩服已更新的资料中并未出现魔战肩。
头像被屏蔽
魔战肩基础精通增加150%,对比95版B的35属白和肩属性,其实已经差距微弱了,总伤害量差距在30—40%之间(国服特色基础白字),如果有打造好的可以观望一下韩服改动继续用,没打造的可以不用太深入打造了,对比太刀空斩,离鬼伤害就是个渣。