沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 完美毕业装备缔造&元素15s内打沙袋输出对比

[缔造者] 完美毕业装备缔造&元素15s内打沙袋输出对比

缔造全身红11,双具象强化白金,有传说勋章 缔造.jpg 元素全身红11武器13,双属性精通白金,有传说勋章 元素.jpg
吃175斗神盒子5属强 宠物技能魔能 破招120沙袋15s输出图:

缔造

元素

顺便附个差不多打造的忍者,耳环红12武器13剩下红11,双残影白金 忍者.jpg

求毕业糖啊@ 不可靠元素

这人还没添加签名啦。别再看她啦
emmmmmmmm,你换石化试试

超时空可是强制破招的,根本不会有禁止降低伤害5秒多的问题

差不多吧,我在没啥技能时候丢的狮子头,所以输出跟元素差不多的 然后两个加起来等于忍者  详情 回复 发表于 2018-10-30 17:58
感觉完全体的缔造跟完全体的元素也是差不多了...

CD硬伤。  详情 回复 发表于 2018-11-17 13:20
侯岩杰 发表于 2018-10-30 17:12
emmmmmmmm,你换石化试试

超时空可是强制破招的,根本不会有禁止降低伤害5秒多的问题 ...

差不多吧,我在没啥技能时候丢的狮子头,所以输出跟元素差不多的
然后两个加起来等于忍者

没啥技能至少也是一发链接冰雪还有若干小技能,15s之内比元素高还是简简单单的 忍者版本超模职业,没啥可比的  详情 回复 发表于 2018-10-30 18:58
这伤害比例……我猜你是点果子?其实直接炸树,能多一发风右一发火右,伤害反而更高一点

火右都没点。。 点果子伤害高不少的  详情 回复 发表于 2018-10-30 19:18
15s点果子好,15s输出我测试过很多次了,第二发风右是出不来的,出的来也打不全,为了打出这发风右而起手风右会让链接打不全得不偿失 实际上15s输出手法来说,一般是链接冰雪虫洞冰系风系上树,下树正好链接  详情 回复 发表于 2018-10-30 19:03
我 忍者 立即删除 发表于 2018-10-30 17:58
差不多吧,我在没啥技能时候丢的狮子头,所以输出跟元素差不多的
然后两个加起来等于忍者 ...

没啥技能至少也是一发链接冰雪还有若干小技能,15s之内比元素高还是简简单单的

忍者版本超模职业,没啥可比的

那些小技能的破招加成也就差不多是两个号打桩的差距嘛 反正半斤八两  详情 回复 发表于 2018-10-30 19:18
森仙树 发表于 2018-10-30 18:50
这伤害比例……我猜你是点果子?其实直接炸树,能多一发风右一发火右,伤害反而更高一点 ...

15s点果子好,15s输出我测试过很多次了,第二发风右是出不来的,出的来也打不全,为了打出这发风右而起手风右会让链接打不全得不偿失

实际上15s输出手法来说,一般是链接冰雪虫洞冰系风系上树,下树正好链接冰雪守护右火系风左冰系(其实最重要的是保证链接先出,上树前链接冰雪风系冰系都得滚一边,这样也是因为实战中罗什破防时间凑不齐15s,主爆发提前很重要)

明天我录一下吧,顺便问一句怎么录视频好使? 我试过DNF自带,感觉贼模糊  详情 回复 发表于 2018-10-30 21:03
你要是打10s的桩,那肯定链接起手啊, 但15s的话,左右键一起不停按,风系冰系打空只需要一秒的,双链接总共算11s吧,打完也是绰绰有余。  详情 回复 发表于 2018-10-30 20:57
侯岩杰 发表于 2018-10-30 18:58
没啥技能至少也是一发链接冰雪还有若干小技能,15s之内比元素高还是简简单单的

忍者版本超模职业 ...

那些小技能的破招加成也就差不多是两个号打桩的差距嘛
反正半斤八两
森仙树 发表于 2018-10-30 18:50
这伤害比例……我猜你是点果子?其实直接炸树,能多一发风右一发火右,伤害反而更高一点 ...

火右都没点。。
点果子伤害高不少的

emmmm,我和你讲,点果子只比直接炸多不到10w百分比。 而且就算不选择炸树,火右算上60属强的损失,一管也有5.5-6w百分比的样子  详情 回复 发表于 2018-10-30 21:01
侯岩杰 发表于 2018-10-30 19:03
15s点果子好,15s输出我测试过很多次了,第二发风右是出不来的,出的来也打不全,为了打出这发风右而起手 ...

你要是打10s的桩,那肯定链接起手啊,
但15s的话,左右键一起不停按,风系冰系打空只需要一秒的,双链接总共算11s吧,打完也是绰绰有余。

并不是的,放技能是要花时间的,而且网络延迟电脑卡顿都会放大这一时间  详情 回复 发表于 2018-10-30 21:18