沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 完美毕业装备缔造&元素15s内打沙袋输出对比

我 忍者 立即删除 发表于 2018-10-30 21:51
本来就是起手风啊。。点果子也不是点完果子下来再风啊 点不点果子和能不能再放一次风没关系啊 ...

起手风12-13s就冷却了一半能量,肯定能多出来一发啊
(确实多不多和点果子没关系,但点果子挤占时间太多,点果子我冰雪链接风冰火守护时间不够我丢)

丢还是够的啊,丢一套之后上树点果子没啥影响,能量都在回  详情 回复 发表于 2018-10-31 00:10
这人还没添加签名啦。别再看她啦
森仙树 发表于 2018-10-30 21:36
真要延迟,影响最大的肯定是切技能栏卡到切不动了。真要那样,我连小技能那一排都不会用ԅ(¯ㅂ¯ԅ)直接 ...

emmmmm,你再实际试试吧。改版的时候我试过很多次,无论点树还是空格树,实际上相差极小(但链接起手能打出的伤害一般比风起手要高),远不如实际操作误差影响大,在实战中无法体现,而这种情况下最好还是最大程度的保留后续输出能力,也就是压榨已经放出来的技能的输出能力。

实际操作你1.8s变身,4s点果子,1s调整站位,这恐怕只能起手链接才能打完双链接了?(????)  详情 回复 发表于 2018-10-30 22:20
侯岩杰 发表于 2018-10-30 22:12
emmmmm,你再实际试试吧。改版的时候我试过很多次,无论点树还是空格树,实际上相差极小(但链接起手能打 ...

实际操作你1.8s变身,4s点果子,1s调整站位,这恐怕只能起手链接才能打完双链接了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

是的,所以肯定起手链接啊  详情 回复 发表于 2018-10-31 07:49
森仙树 发表于 2018-10-30 22:01
起手风12-13s就冷却了一半能量,肯定能多出来一发啊
(确实多不多和点果子没关系,但点果子挤占时间太多 ...

丢还是够的啊,丢一套之后上树点果子没啥影响,能量都在回

那你的第三发风右呢?_(:з」∠)_怎么没见你丢  详情 回复 发表于 2018-10-31 07:39
我 忍者 立即删除 发表于 2018-10-31 00:10
丢还是够的啊,丢一套之后上树点果子没啥影响,能量都在回

那你的第三发风右呢?_(:з」∠)_怎么没见你丢
森仙树 发表于 2018-10-30 22:20
实际操作你1.8s变身,4s点果子,1s调整站位,这恐怕只能起手链接才能打完双链接了ԅ(¯ㅂ¯ԅ) ...

是的,所以肯定起手链接啊

但不点果子,炸树只有1.8s,双击鼠标快速下树更是1s,并没有这个问题  详情 回复 发表于 2018-10-31 07:51
侯岩杰 发表于 2018-10-31 07:49
是的,所以肯定起手链接啊

但不点果子,炸树只有1.8s,双击鼠标快速下树更是1s,并没有这个问题

然后呢,这有什么意义吗,实际上额外付出了几个小技能刚好把这点差距填上,也就是你空格的作用只是浪费了几个小技能  详情 回复 发表于 2018-10-31 07:52
森仙树 发表于 2018-10-31 07:51
但不点果子,炸树只有1.8s,双击鼠标快速下树更是1s,并没有这个问题

然后呢,这有什么意义吗,实际上额外付出了几个小技能刚好把这点差距填上,也就是你空格的作用只是浪费了几个小技能

确实没什么意义,但浪费的是火右守护右,这又有什么损失呢?  详情 回复 发表于 2018-11-1 08:42
侯岩杰 发表于 2018-10-31 07:52
然后呢,这有什么意义吗,实际上额外付出了几个小技能刚好把这点差距填上,也就是你空格的作用只是浪费了 ...

确实没什么意义,但浪费的是火右守护右,这又有什么损失呢?

就像我之前说的,为的是实际输出时间可能只有13s,尽量输出前置。也就是点树肯定是伤害全能打出来,炸了树下来再补火守护风时间不一定够打完  详情 回复 发表于 2018-11-1 09:15
森仙树 发表于 2018-11-1 08:42
确实没什么意义,但浪费的是火右守护右,这又有什么损失呢?

就像我之前说的,为的是实际输出时间可能只有13s,尽量输出前置。也就是点树肯定是伤害全能打出来,炸了树下来再补火守护风时间不一定够打完

???输出前置那是起手链接而已,和你炸树后接小技能有什么关系啊? 起手链接冰雪一样可以接风冰再上树啊,炸树的时间没点果子卡的那么紧  详情 回复 发表于 2018-11-1 11:28