沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 从现在到95还是走智力物攻么

chaohua321 发表于 2018-11-4 14:32
, A  U& w! [& D  c1 s" Q大佬请问在不考虑深渊恶魔 精神病 超大陆这三套的情况下,娜迦王,七宗罪 这两套应该配合什么武器走什么 ...
* F9 S- D4 t3 S
娜迦王一般是力巨,七宗罪建议智短。现在的精通损失在170左右属性点。远古记忆能补回来。加上GF特色,现在基本是奶妈的天下。走智力流天生优势,多吃到几百点。
) Z4 A/ \% k+ Y! V加上现在是版本末期了,如果要打造建议还是直接走智力流。5 J2 ~, t3 a( q& ?- R+ e& y3 y5 m
也就是不管什么甲,都走智力流,精通损失在170以内,算上远古记忆,基本持平,爆发略高点,吃奶妈则赚。到95版本,直接跨甲为布甲,吃到最高甲精通。
4 }. F6 d) B, Q8 k武器上面说过了,下版本短剑魔法天下无敌。* i9 N0 q6 n! F+ _
之前说过了,95版本,基本是95板甲跨甲为布甲,走智力短剑魔攻流,应该是最强流派。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
shiwujj 发表于 2018-11-3 20:36
9 X) u, I' }, q' g然后你以为DK赚了么?
2 J" J1 m2 f3 T2 O: g不,其实是这个版本的智力巨剑物攻流最赚,组奶妈,就是高四五百的智力。3 t' C3 |. d  {" F4 Y* F0 q
然后下版本 ...
+ P' z: F6 {8 t
村里有个大佬就是好。。想找找龙骑的一些东西都找不到
shiwujj 发表于 2018-11-4 14:45  P* k) o1 S5 P9 {
娜迦王一般是力巨,七宗罪建议智短。现在的精通损失在170左右属性点。远古记忆能补回来。加上GF特色,现 ...

( M) v$ C1 v9 }2 b/ d大佬,我现在是板巨,武器12兔龙,有必要去做把圣耀短吗
shiwujj 发表于 2018-11-3 20:11
. S4 S( U/ [, B0 g4 Z) W$ |$ b3楼基本正解了。原本DK就是力属职业,裸装大概力量高智力56点。现在版本DK在穿天空套下,站街力量比智力高1 ...

! \$ f8 F9 z; S4 H/ `9 N谢谢大佬的数据了,感觉短剑物攻要高于魔攻基本要存在理论中了。正常平民毕业打造应该是短剑魔攻最优解了,短精真强。
  i9 e# r# K8 U5 k# ]" G; o4 m$ w6 L. F5 u5 [
最后我找了一个武器强化数据查询的表,按数据模型,13短剑90->95强化数值832->872,817->856。本来想自己算算,找了数据一直没时间算,看了大佬的计算感觉基本的结论都定下里了。
shiwujj 发表于 2018-11-3 20:36
  p! D# ?( j3 j+ x$ z& g7 E然后你以为DK赚了么?8 f8 l, A6 n0 d2 `! Q, M( p
不,其实是这个版本的智力巨剑物攻流最赚,组奶妈,就是高四五百的智力。# f9 w  y2 x: l, i  _
然后下版本 ...
/ @+ c/ g# A* K2 f. k
最后一句总结得太妙了。子午类猴戏装死后我就再也不想搞什么流派、什么猴戏装了。
shiwujj 发表于 2018-11-3 20:11- b: H% u( \6 y2 B9 @
3楼基本正解了。原本DK就是力属职业,裸装大概力量高智力56点。现在版本DK在穿天空套下,站街力量比智力高1 ...
% v, N; n" Q7 J# r$ u. Y2 P
那想问下 下个版本开转甲了DK短剑智力流转什么甲好呢
萌萌哒的夏木 发表于 2018-11-15 23:02% n& x6 @0 A8 j/ K& N2 A& A; P
那想问下 下个版本开转甲了DK短剑智力流转什么甲好呢

7 j" v; n2 i7 o- X: I' C7 n布甲50释放