沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[白手] 超时空首饰准备打属强卡 打什么属强好一点

kakashi0304 发表于 2018-11-21 11:37
7 [" S  ^( S1 h8 J年宠就是全属强的吧。。。

0 v& q! a/ ^, n0 e' o最新的这个是单属强14的啊,我就是因为这个打的20冰

14属强是你打的附魔  详情 回复 发表于 2018-12-5 21:09
这人还没添加签名啦。别再看她啦
用心玩家等95打25的再决定吧。不然选什么都差不多的感觉 光貌似好些 毕竟奶爸还能减光抗

95版本奶爸和奶妈一样减全属性抗性了  详情 回复 发表于 2018-12-5 14:23
Kra'to's 发表于 2018-11-22 10:250 y6 }- R8 h, b
用心玩家等95打25的再决定吧。不然选什么都差不多的感觉 光貌似好些 毕竟奶爸还能减光抗 ...
8 w' `' R$ n1 l, g2 E& P
95版本奶爸和奶妈一样减全属性抗性了
阿尔维亚流氓 发表于 2018-12-5 14:23
" U+ D( G  ?2 V+ T* M95版本奶爸和奶妈一样减全属性抗性了
那很赞啊。到时候看25的价格吧 我觉得可以先刷守护珠出什么7打什么 我小号都准备这样了

来自Colg的全新APP的回复!
taotao6577 发表于 2018-11-22 08:12
& ^& M: @1 R) y' t- g( s最新的这个是单属强14的啊,我就是因为这个打的20冰
, M4 h+ n& M+ r% L7 T9 g
14属强是你打的附魔
光冰吧 不然就全属强
全 18