沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 白手咋么又没改版

我希望去掉25仔能力

我希望把技能样子全改改真的太老土了  详情 回复 发表于 2018-11-9 21:13
这人还没添加签名啦。别再看她啦
yangbailao 发表于 2018-11-9 11:45
/ F+ S+ Y* D% v! b$ J改回纯c,找回尊严
3 Y- ^5 A: \: @8 z( H- W
那吊打机不做了吗

意淫一波二觉改版,连续按技能键加快吊了以后解放的速度,伤害同时予以补正增加  详情 回复 发表于 2018-11-9 21:18
果冻中的气泡 发表于 2018-11-9 18:47
- E7 H& q  D8 j我希望去掉25仔能力
( H/ J) [% M1 V; n) V  I3 h, @
我希望把技能样子全改改真的太老土了
上海巨头 发表于 2018-11-9 21:13$ k3 [- Q; y1 D6 L$ m
那吊打机不做了吗
' D1 m1 Q; w" q* y9 ?. b
1 m+ s( D; d  w% N, t  M" S
意淫一波二觉改版,连续按技能键加快吊了以后解放的速度,伤害同时予以补正增加

二觉伤害增加百分之1000  详情 回复 发表于 2018-11-9 22:24
yangbailao 发表于 2018-11-9 21:18
- q6 e! m# W5 {. p4 R意淫一波二觉改版,连续按技能键加快吊了以后解放的速度,伤害同时予以补正增加 ...
  ~! g+ `) c2 S! X$ a4 z1 R1 O
二觉伤害增加百分之1000
武器奥义被削了呀  本来可以吃3保的  只能2保了呀
fwj957403 发表于 2018-11-9 23:01
* a0 |( c) p7 t武器奥义被削了呀  本来可以吃3保的  只能2保了呀

% x- T9 s0 ~8 y- }0 b这些无所谓 关键你把技能样子给我换换啊 麻痹  换了技能样子数据就耕者换了
阿斯蒂芬sdfgs 发表于 2018-11-8 21:23
7 r  w! C; i% l2 ~( v等等,说剑魂能吃到自己一觉被动的25加成了,真的假的?

5 U6 a6 b- [( s, M可以吃到但是技能的百分比应该是被下调了
本帖最后由 筐粘 于 2018-11-16 14:49 编辑 * V  v$ I* g( W1 f* l" f: _! n- @  f
; \; `% v% t2 n: |' q- ?  ?' R
一绝脱手,幻影剑舞改版,流升上去有超高伤害新技能衔接,不知道是我手残还是咋回事,超时空领主破防后没有一次把技能丢完的,正常来说毕业剑魂平民打造所有技能都放了,能打死,但是放不完啊!现在我打超时空已经换上魔战肩了,小游戏全程里鬼,奶大点单hit每下都是9,还挺安逸的

但是已经是老技能了  详情 回复 发表于 2018-11-17 09:08
筐粘 发表于 2018-11-16 14:45
3 o' R, I6 v/ d1 n2 S一绝脱手,幻影剑舞改版,流升上去有超高伤害新技能衔接,不知道是我手残还是咋回事,超时空领主破 ...

7 k' n* W2 Y" D但是已经是老技能了