沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 这次平衡后,驱魔已经沦为大叔系倒数第一了

技能少形态差冷却长,这句就包含了全游戏所有职业的缺点了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
whatwaymine 发表于 2018-11-8 08:18
国服四叔也是被削了。。加强不存在的 半魔化爆伤的改动让四叔buff直接少了9爆伤 当然 仅限于国服能做到满级 ...

只能说大部分复仇都做不到。
驱魔这情况不大改是真的凉凉了,最可怕的还是哭弱的太少啊。大家也都太佛系了啊

来自Colg的全新APP的回复!
这次平衡前就不是大叔系倒数第一了吗?也还是稳定车尾的。
我的蓝拳打造比驱魔都略低一些,但是蓝拳伤害却高过驱魔,也是心疼自己玩了法驱,丢伤害丢的心累!
a2811606 发表于 2018-11-9 17:03
你也太小看三兄弟和太高看你自己了吧,又说到我驱魔垃圾了,牛逼,你要真觉得你这么强看不起我,你让B叔 ...

比不上四叔,应该还是比蓝拳好点的。。。蓝拳15s打完一套需要高操作,驱魔倒是随便打完(2觉切光),还能补几个小技能。审判不比较了,猴不猴差距太大,猴戏是上限最高的,不猴戏是最低的。

别闹,除了技能范围外真感觉不出来驱魔比蓝拳其他地方有任何优势,自己也是两个职业都玩。驱魔舒服在于稳定控制和范围,蓝拳强在于爆发速度和伤害。  详情 回复 发表于 2019-1-11 16:16
蓝拳buff换装也砍了一刀,有暗影的等于没增强。。。
驱魔大概是dpl表现太好了,所以直接狗子砍一大刀。25这个问题没办法平衡了已经,以后25和纯c矛盾会越来越大。

和谐减防倒是可以理解 主要25减防改25增伤,策划没有任何补偿,强行划等号。  详情 回复 发表于 2019-1-11 15:47
merxxttao 发表于 2019-1-11 14:12
蓝拳buff换装也砍了一刀,有暗影的等于没增强。。。
驱魔大概是dpl表现太好了,所以直接狗子砍一大刀。25这 ...

和谐减防倒是可以理解

主要25减防改25增伤,策划居然没有任何补偿,强行划等号。
merxxttao 发表于 2019-1-11 14:10
比不上四叔,应该还是比蓝拳好点的。。。蓝拳15s打完一套需要高操作,驱魔倒是随便打完(2觉切光),还能 ...

别闹,除了技能范围外真感觉不出来驱魔比蓝拳其他地方有任何优势,自己也是两个职业都玩。驱魔舒服在于稳定控制和范围,蓝拳强在于爆发速度和伤害。

伤害是高了一个层次,但是将爆发速度。。。蓝拳12觉太磨叽了。  详情 回复 发表于 2019-1-11 18:27
勿忘初心 发表于 2019-1-11 16:16
别闹,除了技能范围外真感觉不出来驱魔比蓝拳其他地方有任何优势,自己也是两个职业都玩。驱魔舒服在于稳 ...

伤害是高了一个层次,但是将爆发速度。。。蓝拳12觉太磨叽了。

也没错。  详情 回复 发表于 2019-1-11 21:00