沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 这次11.7改版有些不懂的地方想来外传村问一下

[黑暗武士] 这次11.7改版有些不懂的地方想来外传村问一下

DK有70技能吗如果有TP点数方面还会改吗?感觉就算有TP也不够用啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
* 所有职业的60/70级技能追加tp技能

- 非攻击类技能除外.

* TP 技能的前置技能需求等级全部调整为1级.

* TP 习得的等级需求调整.

- 15级以下 TP : 50

- 20~50级 TP : 55

- 60级 TP : 60

- 70级 TP : 70

* 随着上述技能变更,对对应技能的习得状态技能调整.​

目前已知的。
千寻丶 发表于 2018-11-8 09:47
* 所有职业的60/70级技能追加tp技能

- 非攻击类技能除外.

评分

千寻丶 -1 请勿纯表

注意:除除除除除除了外传职业之外!!!

老哥除了外传职业之外指的是前面的80和85技能所需sp下降好吧  详情 回复 发表于 2018-11-8 10:02
你妹啊啊啊 发表于 2018-11-8 09:52
注意:除除除除除除了外传职业之外!!!

老哥除了外传职业之外指的是前面的80和85技能所需sp下降好吧

我觉得也是  详情 回复 发表于 2018-11-8 10:22
侯岩杰 发表于 2018-11-8 10:02
老哥除了外传职业之外指的是前面的80和85技能所需sp下降好吧

我觉得也是
斩龙破和大波浪
大波浪加TP其实比剑舞形态还好!
暗炎波和斩龙破,都是挺优秀的技能。比一些职业好很多了。
到时候很可能会舍弃TP剑舞啊,不动啊之类的。

明白了,刚好海博伦打了两个斩龙破徽章  详情 回复 发表于 2018-11-8 22:10
shiwujj 发表于 2018-11-8 18:21
暗炎波和斩龙破,都是挺优秀的技能。比一些职业好很多了。
到时候很可能会舍弃TP剑舞啊,不动啊之类的。 ...

明白了,刚好海博伦打了两个斩龙破徽章