沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 【韩正11.15】不必蓄力了,加强20%左右,二觉秒放>改版前蓄满,雷龙凉了

[女气功] 【韩正11.15】不必蓄力了,加强20%左右,二觉秒放>改版前蓄满,雷龙凉了

参考http://bbs.colg.cn/thread-7365365-1-1.html  例如4级二觉原来是163232%,改版后是126830%,算一下就知道二觉面板降低了22.3%,然后就可以套用国服数据算了。

正式服环绕和猫拳倍率都上调了3%。

心之意念改版,保持头顶的三珠后,不蓄力不会影响技能伤害,蓄力只增大部分技能的范围+3秒霸体。

幻爆变被动,少吃4颗技能宝珠加持。TP部分原幻爆是分身+5伤害+50%,改版为分身+5,原丸子TP是7段变12,改版是10段变15.
二觉最大的变化是,改版前蓄满伤害 < 改版后秒放伤害 < 改版后蓄满伤害

TP肯定是不够加满全部技能的,只能加4个5级+1个4级(都是2TP一级的)。

提升率对比的是不含TP的数据的对比。

二觉不蓄力大加强,CD长的爆发技能加强了,幻爆丸子猫拳等续航用技能削了。

左边的部分没算一觉45光强,算上去有8.5%的增加吧

关键是不用蓄力了!!!除了二觉其他技能不蓄力伤害无变化

如果正式服只是上改了环绕和猫拳,基本就是这样了,雷龙待定,看体验服视频没有出现龙头和龙尾的伤害

评分

大阿福 + 50 + 50 糖果
xingyutin + 2 60 70EX有TP应该会好很多

这人还没添加签名啦。别再看她啦
真大佬
头上3球的技伤砍没了?
49210665 发表于 2018-11-8 18:56
头上3球的技伤砍没了?

变成二觉被动了。二觉被动蓄气增加特定技能攻击力删除了。
真的不用蓄力了吗?喜大普奔啊
头像被屏蔽
到正式服修复不用蓄力bug
不蓄力,那些范围变大的 有没有改变?
环绕的换装韩服现在还能用吗
wuector 发表于 2018-11-8 20:03
不蓄力,那些范围变大的 有没有改变?

也没多少技能增加范围吧  就两个狮子吼增加范围
这波改版有点一言难尽,不用蓄力二觉打小boss或者虐卢克很舒服,但是本来蓄力恶心的几个技能,丸子有可能被奔雷替换,狮子吼这个伤害可能也落伍了