沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 现版本驱魔什么样的属性配上什么样的奶能一波带走罗什

[驱魔] 现版本驱魔什么样的属性配上什么样的奶能一波带走罗什

如题,从来没试过金团,最多只打过三保今天去体验一下单奶罗什,带着4600智,32的75奶妈。
打罗什的时候没有沟通,刚一觉打死分身准备自杀重制的时候,没过两秒对面也过了
手忙脚乱打了个二觉大鸟狂暴锤击和雷符(大鸟还空了)
结果一波就打了150e.二觉只有刚好100e
果然和3保完全不同。。。虽然吃的奶也不一样
落差确实挺大。所以想请教一下到底什么属性配上多大的奶才能轻松一波过呢

ps:我驱魔属性3500力量4w9物攻,201火强。七宗罪圣药海波轮超3.。3技能宝珠 1个毕业白金。
奶正如刚才所说是站街4600智 32级勇气。太阳不清楚
二觉应该是吃了太阳只有100e。当时二觉劈出去的时候我就知道伤害不行。就掉了2格半左右。
pss:三保各种爽,穿着魔战秒分身痘秒的飞起。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
二觉修炼场伤害是120级破招沙袋不吃药单宠物技能19e
星际不吃药23e的样子
所以理论上确实奶加上太阳给我提升了5倍的样子?
群里金团没C今天开着驱魔硬着头皮上了一次,吃的33级进图6150的奶妈,最后一波打死了,大鸟不知道是丢歪了还是啥,空了。站街2700力量3W6物攻,修炼场120沙袋三药破招宠物19E二觉。打完我都惊了,居然能一轮打死,本来虚的不行的。。最后我只能说,大奶真香

这奶妈是不是切减防锤了  详情 回复 发表于 2018-11-9 14:09
这。。我带圣药不吃药单宠物技能二觉也有17e啊。。果然是因为奶不同吗qaq 我的那个奶妈好歹进图也有5000和32啊。。一个二觉才100e。。 为什么为什么。。 不科学  详情 回复 发表于 2018-11-9 03:56
我家野区你养猪 发表于 2018-11-9 03:19
群里金团没C今天开着驱魔硬着头皮上了一次,吃的33级进图6150的奶妈,最后一波打死了,大鸟不知道是 ...

这。。我带圣药不吃药单宠物技能二觉也有17e啊。。果然是因为奶不同吗qaq
我的那个奶妈好歹进图也有5000和32啊。。一个二觉才100e。。
为什么为什么。。
不科学

我自己都觉得有点不科学,我这弟弟驱魔还只有超五没海三。。。不过打的时候有没有买药吃我忘记了。  详情 回复 发表于 2018-11-9 04:17
打发时间新去处 发表于 2018-11-9 03:56
这。。我带圣药不吃药单宠物技能二觉也有17e啊。。果然是因为奶不同吗qaq
我的那个奶妈好歹进图也有5000 ...

我自己都觉得有点不科学,我这弟弟驱魔还只有超五没海三。。。不过打的时候有没有买药吃我忘记了。

下周再来认真秒一波  详情 回复 发表于 2018-11-9 04:20
我家野区你养猪 发表于 2018-11-9 04:17
我自己都觉得有点不科学,我这弟弟驱魔还只有超五没海三。。。不过打的时候有没有买药吃我忘记了 ...

下周再来认真秒一波
这个版本奶妈的话需要对太阳有很高的要求,因为你爆发的时候并不能正好吃到她太阳带圣歌效果的时候,我也是驱魔,不过我是超大陆,3400的力量,5万的物攻,带奶爸在太阳的情况下表现的比带奶妈强一点,带奶妈的话需要沟通好一点。

是吗?下次我找工资奶妈一定会问问太阳装的  详情 回复 发表于 2018-11-9 08:41
桎梏的信仰。 发表于 2018-11-9 06:39
这个版本奶妈的话需要对太阳有很高的要求,因为你爆发的时候并不能正好吃到她太阳带圣歌效果的时候,我也是 ...

是吗?下次我找工资奶妈一定会问问太阳装的
打发时间新去处 发表于 2018-11-9 08:41
是吗?下次我找工资奶妈一定会问问太阳装的

非引战的想法,这个版本同等装备下的奶妈奶量确实要比奶爸低,而且奶妈的太阳是在天上的过程中才有圣歌的效果,如果她落地没有补圣歌的话,会少一部分奶量,所以说奶妈的一觉需要和主c配和好,奶爸的话,有圣耀的话可以提前扔太阳,方便主c爆发。没办法,驱魔实际上的伤害其实只能算是一般,技能不全的话很容易伤害量不够,脑瓜子疼。对于超时空,主c和奶都会玩的情况下,奶爸会更有优势一点,而奶妈太阳能过图的特点在卢克会有优势,各有利弊吧。

其实也只能是有什么吃什么了  详情 回复 发表于 2018-11-9 13:56
带奶可以闭着眼睛打,分身还需要用1觉?

我只是想丢完技能自杀重制额 况且冰贼讨厌  详情 回复 发表于 2018-11-9 13:55