沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 忍者的改版削弱幅度数据分析,以及对新人忍者的一些话

辣么腻害的吗

是我的学姐宝贝吗  详情 回复 发表于 2018-11-11 20:23
这人还没添加签名啦。别再看她啦
就我自己对忍者削弱的理解就是
其他职业一般都是单技能输出,所以削弱10-20%很容易让单一技能从达到斩杀线变为不满斩杀线,而在打boss时是否需要多放一个技能的差别是根本性的,所以削伤害导致更难,甚至无法达到斩杀线对于大多数职业是毁灭性削弱。
而忍者强制六道输出,无论你是否达到斩杀线,输出时都需要完整的甩全一套技能,而忍者甩全一套技能,在目前版本,甚至可以预期的未来版本内,都不存在输出不足无法斩杀的情况,影响忍者的副本相性的问题永远都是怪物是否会乱鸡巴无敌。
所以只削伤害不动机制的话对忍者的影响不大。
用更简单的话来说就是,现在忍者的一套爆发的伤害溢出远远高于怪物血量的20%,所以就算削了20%,该秒一样还是秒。
结论就是削弱其实并不影响忍者实际的副本体验,但是削弱毕竟是削弱,怎么都会让忍者玩家很不爽。对,很不爽。所以还是请韩服国服的各种跳跳忍者Σ先。

只希望新副本别是魔兽或者超时空这种各种限制的副本就好了,到时候还是有些猴戏花样  详情 回复 发表于 2018-11-11 20:24
我放弃玩忍者是因为 六道爆发后 技能很尴尬
这样看起来忍者还是顶尖啊。。

只能等正式服再看看表现了,人数太少了,到时候真怎么样其实也不太好说,很多人都是凭印象和感觉  详情 回复 发表于 2018-11-11 20:26
忍者是一个极端,地狱或者天堂,只取决于副本的怪物行动模式

顶!
武器上了12 ,三无尽打了20火,残影白金都准备好了。消息一出不知道还要不要玩下去,以后的白金还选残影吗

都这个地步了,放弃吗?以后还是残影更好,只不过其他三个白金与残影的差距变小了  详情 回复 发表于 2018-11-11 20:26
我的灭忍的2016年9月初那次更新脱坑的 永远记得 全身完美。。。
支持支持啊

么么啊  详情 回复 发表于 2018-11-11 20:28
玩不好 放弃了 呜呜呜

其实上手了就会发现很简单的  详情 回复 发表于 2018-11-11 20:28