沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 忍者的改版削弱幅度数据分析,以及对新人忍者的一些话

www97229@qq 发表于 2018-11-11 02:04
新玩了一个,很喜欢这种技能机制,回头看看自己的剑魂。我之前玩的都是什么玩意?剑魂杀掉还能玩个忍者,削 ...

成败皆六道,等你玩的深入就会了解,忍者最牛叉的是残影术的柔滑,全职业最好的。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
成也六道,败也六道
70tp每个职业都有,全职业都算加强不少

职业有五六十多个,本来就不能全部都比一遍,只能算自己是变化了多少,其他职业都是算可以加满的所有技能,忍者只算12招和双绝,本身也不一样,况且其他职业不管加强还是原地踏步对于忍者来说都是加强,但是结果并不  详情 回复 发表于 2018-11-11 20:32
头大过身 发表于 2018-11-11 02:14
六道一天还能记录投掷苦无和原木替身尤其投掷苦无,我就不建议新建忍者

我现在也是非常恶心六道这一点,恶心到我都快坚持不住这个职业了,本来六道就限制了忍者的灵活度,这个记录机制更是让六道后完全绑死6个大技能,太恶心了。为什么不能改成可以自己开关技能是否被六道记录,就像开关被动火一样,过滤掉自己不想记录的技能,保证六道后的35秒内记录满6个大技能就行了。
最近才起了一个  除了正常输出装外 还需要准备什么装备?
CD套砍了 还有别的需求吗
携手彼岸 发表于 2018-11-11 02:25
那是收尾和跑路啊,正尝操作都不会也不用放进六道,开六道不乱用技能就好了 ...

现在六道的记录机制就是有问题的,我之前在贴吧也专门发过相关的帖子,应该改成可以自己开关技能是否被六道记录,就像开关被动火一样。比如我可以设定小苦无,飞鼠,原木分身等技能不被六道记录,这些技能被六道记录本来就是无任何意义,完全是浪费技能位置,这样开六道以后使用技能会更加灵活,而且不会像现在六道后使用技能后必然是6个大技能。
       比如卢克光路线第一关的第二,第四图是绿名,我第2图开六道使用蛤蟆+45技能+大苦无,但我并不想记录完,因为伤害已经够了,这时我会习惯性小苦无柔滑收尾,然后飞鼠原木加速过图,但是现在的记录技能就会记录小苦无,飞鼠,原木而白白浪费六道技能位,同样第三图是小怪,我想盘子+小苦无就够,并不想扔鸟蛇等大技能。但我盘子没点TP,只是点来清小怪的,我并不想六道记录它。第四图贝奇我可能会用飞燕或者替身术控制打断下,但又需要原木分身快速落地放技能,这些操作现在的六道记录机制是实现不了的。
现在六道记录机制是完完全全捆绑6个大技能,中间不能穿插任何杂耍技能,这进一步加剧了忍者技能分配死板这个致命问题,但其实忍者往往是需要穿插些杂耍技能来柔滑收尾的。
如果改成可以手动开关技能是否被六道记录那么忍者技能可以更加灵活的分配:
比如六道后我可以选择:大技能+大技能+杂耍收尾,过图,小技能清怪+大技能+杂耍收尾,过图,大技能+大技能+杂耍收尾。。。。。。进BOSS房间解六道保证有6个大技能记录完+1觉2觉。
如果有需要也可以和现在一样六道后6个大技能一套打完解六道加强爆发。
双重选择,这样才是更灵活的技能分配方式,能很大程度缓解忍者被六道捆绑技能的问题,现在六道捆绑技能的问题实在是太严重了。
太长不看  忍者天下第一
妮莉艾露·杜 发表于 2018-11-11 11:33
70tp每个职业都有,全职业都算加强不少
我只说忍者变化了多少,不可能对比每个职业

来自Colg的全新APP的回复!
zhangkyc0 发表于 2018-11-11 11:42
最近才起了一个除了正常输出装外 还需要准
没有特殊需求了

PandaDI 发表于 2018-11-11 09:53
武器上了12 ,三无尽打了20火,残影白
以后白金的提升都差不多