沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 关于街头优化的一个脑洞

[女街霸] 关于街头优化的一个脑洞

街头这技能出于设计本意就不可能是个脱手技能。脱手的话看起来就是无端端有块区域在不停往外喷垃圾,仿佛在用念力或什么装置控制垃圾,完全不是街霸这职业的战斗方式,会有很强烈的违和感。
不想街头墨迹,又不能脱手,我觉得可以改成允许在街头旋转过程中可以使用使用其它抛掷类技能。在疯狂投掷垃圾的过程中夹杂些街霸本来就携带的道具,在技能设计逻辑上非常符合职业设定,游戏内实现也不难。这样就变相缓解街头墨迹的问题。其实男女街霸都可以这么改。
街头中可以使用的技能初步设想有道具栏投掷品,抛沙,砖头,大小擒月,针,网,毒雷。游戏里表现就是按下这些技能时街头抛出的垃圾会夹杂这些技能使用的道具。街头内擒月,网和毒雷的形式伤害cd都会调整,大小擒月直接爆炸,网改为龙头炮那种小网,毒雷只抛两三个地雷,并且cd都大幅缩减。
至于旋转移动,吸附等优化方式可以留给cp系统去实现。
这么一看好像可以在大技能cd中充当带控的平X的作用了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
改成瞎子那种我都偷笑了,都是站着不动输出几秒,毒王却一定要和怪物重叠站,要求比别的职业多,伤害确不见多,还有辣鸡xxx也是
头像被屏蔽
瞎子那破45还没改呢。毒王还是稍稍吧。策划肯定很满意一个职业带一个墨迹技能这种设定。我就希望把xxx优化下。
头像被屏蔽

需要这样?这东西本质就是拿一堆东西对着人劈头盖脸的扔过去,直接改成朝四周扔一堆东西形成垃圾堆组合体,荡起一堆灰尘,但是一块扳手是扔到天上,脱手的先手控,一定范围的怪物都会盖在里面强控住。最多10秒后或者再按下技能键天上那枚扳手落下来把组合体砸塌了,角色距离组合体近的话,可以追加一个自己一脚把组合体跺塌动作和伤害。
也别改这改那了,就一个C爆我就满足了,我要的是快速打出伤害~23333
灰白電線草 发表于 2018-11-11 17:17
需要这样?这东西本质就是拿一堆东西对着人劈头盖脸的扔过去,直接改成朝四周扔一堆东西形成垃圾堆组 ...

这样改的花里胡哨的完全变了个技能,根本不是街头风暴,当个新技能还有可能。你要知道dnf十几年了,每个老职业的45(枪手是40)技能的设计核心思路和表现形式从来没有变过,宁可新加也不会乱改老技能。
头像被屏蔽
Csummer 发表于 2018-11-11 18:11
这样改的花里胡哨的完全变了个技能,根本不是街头风暴,当个新技能还有可能。你要知道dnf十几年了,每个老 ...

根本没变化,不过就是不是凭空扔出来50个物品又凭空消失了。扔出来几个直接堆砌在那,加点灰尘雾,表现形式上稍微改真实一点。而且比起现在的莫名其妙的动画,反而更加合理。黑帮片打人不都是直接扔东西把人埋住再打么? 根本不用动用美工资源。只要扔出那堆物品时一次最高整体主攻击判定, 自动倒塌或者角色跺塌的一次追加判定就完了,按C释放怪物,取消追加动作。程序实现也是简单粗暴、
下水道里的姐妹那么多 随便喊一个过来放街头就完事了
男街霸可以丢个机关出去,然后机关自己旋转并喷针和匕首出来