沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 改版后双链接比点树还强了

[缔造者] 改版后双链接比点树还强了

50技能简直弟中弟,到时候八成就是扣了虫洞的tp给链接和冰雪,虫洞扣光,扣一级冰左一级冰右刚好加满这俩的tp,要调调下虫洞和冰系的分配就行。

95有条件板甲还是板甲吧,缔造这种技能形态死堆85和50的轻布没啥出路,反正易伤bug95修复了了,板甲属白国服也挺吃香的。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
算上技能成长和二觉时装的话,还是二觉点果子高一点,但直接炸就已经比链接低了。

至于加点,我有双天赋,我决定一个扣黑洞做续航点,一个扣双冰做爆发点。
森仙树 发表于 2018-11-12 19:45
算上技能成长和二觉时装的话,还是二觉点果子高一点,但直接炸就已经比链接低了。

至于加点,我有双天赋 ...

黑洞这弟弟技能还是tp扣了吧,讲道理满tp的加成不一定比双冰高
侯岩杰 发表于 2018-11-12 19:56
黑洞这弟弟技能还是tp扣了吧,讲道理满tp的加成不一定比双冰高

双冰基础17.9W左右,满tp25W,cd10s。
虫洞基础24W,tp满36W,cd45s。

双冰有极大的cd优势,高难本确实点双冰,但像卢克每日这样的自然单技能的虫洞更优异(我是双天赋啊,不然点两个一样的点吗……)

15s冰系轻松两遍的,现在加起来就比虫洞高  详情 回复 发表于 2018-11-13 12:27
爆发点和续航点的确是需要分开的

支持双天赋

emmmmm,然而实际上15s爆发冰左右加起来比虫洞高。。。也就是爆发也是点给冰系更强,虫洞就是个弟弟技能  详情 回复 发表于 2018-11-13 12:26
那个女人 发表于 2018-11-13 12:13
爆发点和续航点的确是需要分开的

支持双天赋

emmmmm,然而实际上15s爆发冰左右加起来比虫洞高。。。也就是爆发也是点给冰系更强,虫洞就是个弟弟技能

15s就不叫爆发了 爆发和上面那个兄弟说的一样,怪活不过一个虫洞才行。、  详情 回复 发表于 2018-11-13 12:47
森仙树 发表于 2018-11-12 20:07
双冰基础17.9W左右,满tp25W,cd10s。
虫洞基础24W,tp满36W,cd45s。

15s冰系轻松两遍的,现在加起来就比虫洞高

说实话,光考虑打桩输出的话,弹珠是不是都优于虫洞呢? 但一离开木桩本超时空,虫洞立刻就能凭机制碾压弹珠。 技能加点还是契合副本比较舒服,毕竟现在无限洗点,不想洗还有双天赋这种东西  详情 回复 发表于 2018-11-13 13:17
我举点实际的栗子吧: ①像罗什这样,又考虑分身续航,本体又打满15s的模式,双冰碾压虫洞。 这是需要扣输出的情况。 ②像卢克每日,卢克团带奶的情况,伤害还算充足,虫洞凭借延时爆发,演出时间短的优势,在处  详情 回复 发表于 2018-11-13 13:07
侯岩杰 发表于 2018-11-13 13:26
emmmmm,然而实际上15s爆发冰左右加起来比虫洞高。。。也就是爆发也是点给冰系更强,虫洞就是个弟弟技能[ ...

15s就不叫爆发了
爆发和上面那个兄弟说的一样,怪活不过一个虫洞才行。、

那这种爆发有什么实战价值吗,怪活不过3s基本说明闭着眼睛打都随便过了  详情 回复 发表于 2018-11-13 13:39
侯岩杰 发表于 2018-11-13 12:27

我举点实际的栗子吧:

①像罗什这样,又考虑分身续航,本体又打满15s的模式,双冰碾压虫洞。
这是需要扣输出的情况。

②像卢克每日,卢克团带奶的情况,伤害还算充足,虫洞凭借延时爆发,演出时间短的优势,在处理绿名和快速通关上是有优势的。
这是需要考虑机制的情况。
侯岩杰 发表于 2018-11-13 12:27

说实话,光考虑打桩输出的话,弹珠是不是都优于虫洞呢?
但一离开木桩本超时空,虫洞立刻就能凭机制碾压弹珠。

技能加点还是契合副本比较舒服,毕竟现在无限洗点,不想洗还有双天赋这种东西

不是,只有大体积怪才是(例如麒麟魔兽),而罗什卢克全都太瘦了,虫洞就是强于弹珠  详情 回复 发表于 2018-11-13 13:38