沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[缔造者] 改版后双链接比点树还强了

森仙树 发表于 2018-11-13 13:17
说实话,光考虑打桩输出的话,弹珠是不是都优于虫洞呢?
但一离开木桩本超时空,虫洞立刻就能凭机制碾压 ...

不是,只有大体积怪才是(例如麒麟魔兽),而罗什卢克全都太瘦了,虫洞就是强于弹珠

简单说下我的核心观点吧,只有输出不够的地方才需要压榨输出能力

罗什/魔兽这样拼输出的本当然压榨输出的双冰, 像卢克乌龟这样机制丰富,有无敌/限制的肯定优先考虑黑洞。 这不是很正常吗? 纯打伤害用续航技能,跳机制用控制+爆发技能。  详情 回复 发表于 2018-11-13 15:41
这人还没添加签名啦。别再看她啦
那个女人 发表于 2018-11-13 12:47
15s就不叫爆发了
爆发和上面那个兄弟说的一样,怪活不过一个虫洞才行。、
...

那这种爆发有什么实战价值吗,怪活不过3s基本说明闭着眼睛打都随便过了
侯岩杰 发表于 2018-11-13 13:38
不是,只有大体积怪才是(例如麒麟魔兽),而罗什卢克全都太瘦了,虫洞就是强于弹珠

简单说下我的核心观 ...

罗什/魔兽这样拼输出的本当然压榨输出的双冰,
像卢克乌龟这样机制丰富,有无敌/限制的肯定优先考虑黑洞。
这不是很正常吗?
纯打伤害用续航技能,跳机制用控制+爆发技能。

emmm,问题是黑洞爆发就没有多少优势啊。更不用说从未来趋势来看,将要出的副本只有比超时空更依赖持续输出的,而没有人会为了搬砖个格兰迪换套加点,这种tp加点适配高级副本就够了,低级本不需要针对也随便打  详情 回复 发表于 2018-11-13 17:36
森仙树 发表于 2018-11-13 15:41
罗什/魔兽这样拼输出的本当然压榨输出的双冰,
像卢克乌龟这样机制丰富,有无敌/限制的肯定优先考虑黑洞 ...

emmm,问题是黑洞爆发就没有多少优势啊。更不用说从未来趋势来看,将要出的副本只有比超时空更依赖持续输出的,而没有人会为了搬砖个格兰迪换套加点,这种tp加点适配高级副本就够了,低级本不需要针对也随便打

至于有没有需要强控跳机制的问题?只要不像超时空那样偷工减料,这东西肯定会有的。  详情 回复 发表于 2018-11-13 18:26
果然,你还是搞错了什么_(:з」∠)_ 虫洞爆发的优势,是控制时间的限制的基础上的。 这种情况下, 限制你输出的,不是罗什15s虚弱时间,而是你强控控制住全金属斗神的时间。 (当然你也可以再交一个狮子头,但这样  详情 回复 发表于 2018-11-13 18:24
侯岩杰 发表于 2018-11-13 17:36
emmm,问题是黑洞爆发就没有多少优势啊。更不用说从未来趋势来看,将要出的副本只有比超时空更依赖持续输 ...

果然,你还是搞错了什么_(:з」∠)_

虫洞爆发的优势,是控制时间的限制的基础上的。
这种情况下,
限制你输出的,不是罗什15s虚弱时间,而是你强控控制住全金属斗神的时间。
(当然你也可以再交一个狮子头,但这样就是多损失一个技能的问题了)

至于爆发和续航之争?可以近似地看成国服特色够不够强的问题。在95削弱25的大趋势下,我觉得策划可能还会推出更强的特色来挽留25玩家

双冰打完不比虫洞慢的好吧,而且关键在于即使在虫洞时间内虫洞比双冰高出来的爆发太有限了,甚至有限到多放半次冰左或者冰右就能追回来。所以扣掉冰左右的tp给虫洞在绝大多数情况下得不偿失,在极少数赚的情况下也赚  详情 回复 发表于 2018-11-13 18:40
侯岩杰 发表于 2018-11-13 17:36
emmm,问题是黑洞爆发就没有多少优势啊。更不用说从未来趋势来看,将要出的副本只有比超时空更依赖持续输 ...

至于有没有需要强控跳机制的问题?只要不像超时空那样偷工减料,这东西肯定会有的。
森仙树 发表于 2018-11-13 18:24
果然,你还是搞错了什么_(:з」∠)_

虫洞爆发的优势,是控制时间的限制的基础上的。

双冰打完不比虫洞慢的好吧,而且关键在于即使在虫洞时间内虫洞比双冰高出来的爆发太有限了,甚至有限到多放半次冰左或者冰右就能追回来。所以扣掉冰左右的tp给虫洞在绝大多数情况下得不偿失,在极少数赚的情况下也赚不到什么。(即使以卢克和安图恩为例,由于两个绿名之间虫洞cd转不过来统计总伤害的时候还是冰左右更高,也就是你在目前甚至找不到一个虫洞比冰左右强的团本)

至于要不要控制,建议看看韩服的魔兽和泰波尔斯,看看技能中不中和控制关系大不大

①魔兽和泰尔波斯都不是团本 ②国服这版本,考虑到冰左位置问题,虫洞比双冰多12-15w百分比 ③爆发的意义是什么?是跳过小游戏的机制。在限时5s的输出时间里,虫洞是一定比双冰强的 ④双冰能清小怪,而虫洞完全不行  详情 回复 发表于 2018-11-13 19:12
侯岩杰 发表于 2018-11-13 18:40
双冰打完不比虫洞慢的好吧,而且关键在于即使在虫洞时间内虫洞比双冰高出来的爆发太有限了,甚至有限到多 ...

①魔兽和泰尔波斯都不是团本
②国服这版本,考虑到冰左位置问题,虫洞比双冰多12-15w百分比
③爆发的意义是什么?是跳过小游戏的机制。在限时5s的输出时间里,虫洞是一定比双冰强的
④双冰能清小怪,而虫洞完全不行,这必定会导致虫洞留存在手上,打绿名时双冰时常在冷却

是顶级副本就够了,和是不是团本没有任何关系 emmmmm,感觉没法说什么了,等着看吧,之后不会有什么能跳过阶段的怪了,目前的所有设计趋势都朝着这个方向;至于副本血量问题,别想着95团本刷起来会感觉比现在的团本  详情 回复 发表于 2018-11-13 19:25
森仙树 发表于 2018-11-13 19:12
①魔兽和泰尔波斯都不是团本
②国服这版本,考虑到冰左位置问题,虫洞比双冰多12-15w百分比
③爆发的意义 ...

是顶级副本就够了,和是不是团本没有任何关系

emmmmm,感觉没法说什么了,等着看吧,之后不会有什么能跳过阶段的怪了,目前的所有设计趋势都朝着这个方向;至于副本血量问题,别想着95团本刷起来会感觉比现在的团本简单,从游戏设计的基本上就不可能的,以后的副本整体上只会越来越难。

本来就没有什么好说的吧? 我只是指出黑洞在那种情况下有优势。 而你表达的无非就是,那些情况可能不会出现。 大家说的都没有问题,我点两种仅仅因为我有双天赋,并非那种情况就会发生。  详情 回复 发表于 2018-11-13 19:46
侯岩杰 发表于 2018-11-13 19:25
是顶级副本就够了,和是不是团本没有任何关系

emmmmm,感觉没法说什么了,等着看吧,之后不会有什么能跳 ...

本来就没有什么好说的吧?
我只是指出黑洞在那种情况下有优势。
而你表达的无非就是,那些情况可能不会出现。

大家说的都没有问题,我点两种仅仅因为我有双天赋,并非那种情况就会发生。