沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 征战者需要优化的建议

[征战者] 征战者需要优化的建议

1.断魂裂岩斩和穿云裂地斩,可以后滑步中强制使用并且不会中断后滑效果(解决这两技能近身范围小且有前冲效果导致近距离或连续使用时穿到怪背后不能命中而被迫拉开距离与其他技能衔接效率降低的问题),看起来就是往后跳砍前方,向后漂移一般。下坠力改成落月斩那样(解决滞空bug,落月斩无法滞空,滞空时用落月斩必然落地)
2.穿云裂地斩下劈和冲击波整合成一段伤害,解决偶尔下劈和冲击波同时作用于同一个目标的bug,以及下劈距离适用的却是冲击波伤害的bug。
3.长虹贯日第一段Y轴判定范围增加。
4.冷血突刺使用战戟猛攻柔化后变为脱手技能。(解决柔快了后面多段伤害丢失)
5.横扫八荒不同距离攻击段数不一致,建议修正统一段数。
6,夺命乱舞,横扫八荒改为终结一击命中时才可使用战戟猛攻。这两个技能的节奏明显比其他技能要慢,衔接过程过大的节奏变化让玩家不适应,导致猛攻柔早了丢失终结一击的伤害,这种“追加操作负收益”的情况会折损玩家的操作体验。
7.二觉1~4段动作顺序修改建议,第一段改为第四段的后退斩,2~4段改为原来的第1~3段,原动作第一段之前的起手抬刀和终结一击前那一下无判定的横砍动作都删除,这样更连贯自然。征战起手前冲的技能不少,来个起手后撤的总可以吧。
暂时想到这么多,欢迎探讨。

评分

麦子超 + 1 可能的话..乱舞和2觉改瞬发就很爽了...

这人还没添加签名啦。别再看她啦
冷血脱手好像红色的行云风hh
我只想增加灵活性,比如增加两个位移技能

来自Colg的全新APP的回复!
很棒
我只想加点速度其他不强求

来自Colg的全新APP的回复!