沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[新发现新分享] 这样输,是真的憋屈

[新发现新分享] 这样输,是真的憋屈

前期,我方中上巨大优势,下路小劣势。

打到中期,队友浪了2波,又送了一次团灭。武器成为了终极boss

团灭之后,我知道很难打了。因为我们这边没有ap控制也少,所以我建议中单劫去下路带,我剑魔上路带

可是劫非要去打团,武器肥的跟只狗一样,顶着辅助的虚弱和控制,强行秒ad

然后一波聚聚

评分

janus + 12 + 6 第二波活动奖励~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你让劫跟团消耗对面,你去偷。。。

消耗个鬼哦,你是没看到武器有多肥。 3个人都打不过  详情 回复 发表于 2018-11-13 15:04
janus 发表于 2018-11-13 12:35
你让劫跟团消耗对面,你去偷。。。

消耗个鬼哦,你是没看到武器有多肥。

3个人都打不过,打团ad被晕住,瞬间就没了
避其锋芒,就是干。。。
菜刀队?对面不送就只能点投降了

对面就一个武器有点用,我方中路上路,领先对面1大件以上,1-3-1分推,还是有希望的。 可是我方劫就是头铁,要和武器单挑  详情 回复 发表于 2018-11-19 14:39
遇到这种武器,就一个字“绝望”。
下水道曙光 发表于 2018-11-17 22:37
菜刀队?对面不送就只能点投降了

对面就一个武器有点用,我方中路上路,领先对面1大件以上,1-3-1分推,还是有希望的。

可是我方劫就是头铁,要和武器单挑
武器出完吸蓝刀就是团战BOSS,根本对付不了