沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[帕拉丁] 当初要是玩了龙神,还会是这样子吗

[帕拉丁] 当初要是玩了龙神,还会是这样子吗

当时看了2只二觉后的宣传,本来是打算玩个柰子转龙神的,奈何立绘不对胃口,还是选了帕拉丁

不过当时还想着,帕拉丁也算是个25仔,有点用,那个时候帕拉丁也没像光兵那样普及开来,我也就当作一个正常25c来玩了

没想到一玩就上瘾了,和大号召唤完全不一样,各种简单粗暴单hit,无脑便利延迟伤害,比萝莉大了几倍的柰子

氪着氪着,不对劲啊,刷图怎么技能各种黑,伤害也一般啊,不过我玩游戏心态还算行,立绘对口不算太弱就行了,大不了等后续加强

等啊等,只等到三速对砍,等啊等,隔壁同行都有加强了,真希望这次正式服能喝点汤吧

海外党蹭个网吧buff不容易,丢个伤害图,海博伦光120破招沙袋

这人还没添加签名啦。别再看她啦
龙骑一觉立绘确实有点劝退,不过二觉后还是跟帅气的
comedyheaven 发表于 2018-11-13 23:14
龙骑一觉立绘确实有点劝退,不过二觉后还是跟帅气的

现在看看还行吧
别说了我憋了2年的守护者等来个弱智版帕拉丁
七宫智音 发表于 2018-11-14 08:28
别说了我憋了2年的守护者等来个弱智版帕拉丁

最可怕的就是放置play

当时宣传帕拉丁是个奶妈  直接就建了个守护者 等了2年  然后???这是个什么鬼职业

其实我挺喜欢的,大杂烩,光翅  详情 回复 发表于 2018-11-14 11:07
七宫智音 发表于 2018-11-14 09:06
当时宣传帕拉丁是个奶妈  直接就建了个守护者 等了2年  然后???这是个什么鬼职业 ...

其实我挺喜欢的,大杂烩,光翅
守护者出新我也首发了个帕拉丁。。
混到一般感觉不太对立马起来了个龙骑
现在都毕业了
最后起的魔灵因为对DNF兴趣不大了就整体搁置了
我的是安心当个25仔算了

离普通25仔还差不少差距  详情 回复 发表于 2018-11-15 20:53
千叶舞° 发表于 2018-11-15 19:03
我的是安心当个25仔算了

离普通25仔还差不少差距