沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 毒王95ss提升率2.0,具体技能版~

皮夹真是弟中弟,本来韩服各套都差别不大,放到国服某些装备缺点无限放大,唉,重甲也是,90版本就不突出,95版本更是极其平庸,还好我之前打造了超大陆,可惜了我娜迦王的各种宝珠,扎心
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
雅男Sama 发表于 2018-11-17 09:06
板轻按照国服的情况会更强 国服属强高

如果我没理解错的话,这就是按照国服环境算的。而且在COLG算韩服数据岂不是屎都要被喷出来?
雅男Sama 发表于 2018-11-17 09:06
板轻按照国服的情况会更强 国服属强高

就是按国服算的,破招情况布甲和板甲差不多就是现在的娜迦王和精神病,但是95布双觉更突出,而且板甲只有能破招的小技能才比布甲高7%,一套爆发布甲还是比板甲高不少,速度也快,而且遇到高属抗的怪收益也会下降,其他职业的话还能说句板甲续航、平均,但是毒王这四级蛇拳……所以我觉得布甲比板甲理想些,重甲不破招比较厉害,破招不行,皮甲相反,破招还行,不破招差的一批,轻甲是真强,除了速度全方位吊打其他四套~

那打造过的布甲还蛮好 下个版本还能转精通  详情 回复 发表于 2018-11-17 13:33
头像被屏蔽
不是说轻也是带超3首饰更强么?怎么只算了板的

轻还行吧,板甲白字太多属强也高,泰波尔斯稀释很严重,轻甲应该差不多~  详情 回复 发表于 2018-11-17 12:48
头像被屏蔽

可能之前我说的不太详细

建议:
1.没人看总提升率+技能LV,那玩意是个人就能算,是最不负责的
2.石化、破招、破招情况下无法破招技能按石化算,一共要三种数据的
3.以毒王来说,最好是算伏虎(狂)、踢沙、毒雷、街头、一绝、大7、大砖、爆弹、大蹦、二觉、蛇拳(不计算冲X跳X第五X,第4X看你喜欢,但是要注明)。然后做成折线图

简单来说,你需要做11个技能三种输出情况下的折线图(别忘了EX有TP了)

补充:别忘了CD
头像被屏蔽
当然如果你觉得麻烦的话,可以把95达人环境下的满级技能数据给我,扣一级也要我要知道提升率。然后我没事算算,帮你捉虫

本来想做,但是一来没时间,二来我也没数据,咖啡屋翻半天也没找到那个帖子……(:3っ )へ  详情 回复 发表于 2018-11-17 12:49
意呆利 发表于 2018-11-17 12:40
不是说轻也是带超3首饰更强么?怎么只算了板的

轻还行吧,板甲白字太多属强也高,泰波尔斯稀释很严重,轻甲应该差不多~

我感觉除非一二觉特别废,又或者续航特别强(非一二觉续航),轻甲可以说是国服大号首选了,如果普雷升级的右边继续加白字,那布甲和重甲才有可能翻身  详情 回复 发表于 2018-11-17 15:29
星雨日和 发表于 2018-11-17 12:47
当然如果你觉得麻烦的话,可以把95达人环境下的满级技能数据给我,扣一级也要我要知道提升率。然后我没事算 ...

本来想做,但是一来没时间,二来我也没数据,咖啡屋翻半天也没找到那个帖子……(:3っ )へ

那就没办法了,我看过很多职业做的95折线图,全是笑话(例:几乎都是只算破招)  详情 回复 发表于 2018-11-17 12:53
头像被屏蔽
无限结界之边界 发表于 2018-11-17 12:49
本来想做,但是一来没时间,二来我也没数据,咖啡屋翻半天也没找到那个帖子……(:3っ )へ ...

那就没办法了,我看过很多职业做的95折线图,全是笑话(例:几乎都是只算破招)

毕竟修炼场天下第一~  详情 回复 发表于 2018-11-17 12:55
星雨日和 发表于 2018-11-17 12:53
那就没办法了,我看过很多职业做的95折线图,全是笑话(例:几乎都是只算破招) ...

毕竟修炼场天下第一~