沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 毒王95ss提升率2.0,具体技能版~

无限结界之边界 发表于 2018-11-17 11:56
就是按国服算的,破招情况布甲和板甲差不多就是现在的娜迦王和精神病,但是95布双觉更突出,而且板甲只有 ...

那打造过的布甲还蛮好 下个版本还能转精通
这人还没添加签名啦。别再看她啦
无限结界之边界 发表于 2018-11-17 12:48
轻还行吧,板甲白字太多属强也高,泰波尔斯稀释很严重,轻甲应该差不多~ ...

我感觉除非一二觉特别废,又或者续航特别强的职业(非一二觉续航),轻甲可以说是国服大号首选了,如果普雷升级的右边继续加白字,那布甲和重甲才有可能翻身
意呆利 发表于 2018-11-17 15:29
我感觉除非一二觉特别废,又或者续航特别强的职业(非一二觉续航),轻甲可以说是国服大号首选了,如果普 ...

轻甲也就毒王能稳拿第一,其他职业双觉费点的就不如板甲了~

双觉废的职业太少了吧?毒王要不是因为二觉有倍率,终结技也是很废物的  详情 回复 发表于 2018-11-18 09:45
无限结界之边界 发表于 2018-11-17 17:16
轻甲也就毒王能稳拿第一,其他职业双觉费点的就不如板甲了~

双觉废的职业太少了吧?毒王要不是因为二觉有倍率,终结技也是很废物的
大号毒王 顶顶顶
我打造好的布甲根本不想重新刷其他甲了
小毒王只有一套轻甲 是不是可以安心得打造了。
韩服改破防破招了,重甲天下第一?

没有全改,只是部分虚弱状态默认破招的改了,以后想破招得找时机,比较考验技术,装备上重甲好点了,综合来看和板甲差不多,皮甲彻底凉凉,布甲和轻甲差距变小~  详情 回复 发表于 2018-11-26 19:17
意呆利 发表于 2018-11-26 18:31
韩服改破防破招了,重甲天下第一?

没有全改,只是部分虚弱状态默认破招的改了,以后想破招得找时机,比较考验技术,装备上重甲好点了,综合来看和板甲差不多,皮甲彻底凉凉,布甲和轻甲差距变小~

除开破防破招,其它时候的破招在组队状态下想刻意抓太难了,都是见面技能呼脸,貌似也就一个卢克爷,而且还不能用控制技能,毒王这种自带控制的就更难受了。普雷右边的毕业ss还没出来,估计还要加白字。  详情 回复 发表于 2018-11-26 19:44
无限结界之边界 发表于 2018-11-26 19:17
没有全改,只是部分虚弱状态默认破招的改了,以后想破招得找时机,比较考验技术,装备上重甲好点了,综合 ...

除开破防破招,其它时候的破招在组队状态下想刻意抓太难了,都是见面技能呼脸,貌似也就一个卢克爷破招好打一点,而且还不能用控制技能,毒王这种自带控制的就更难受了。普雷右边的毕业ss还没出来,估计还要加白字。