沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 圖片模組反和諧檔_韓日語音資料檔2019年01月+超時空漩渦之戰便利提示+懺悔雷錘效果明顯化

[分享] 圖片模組反和諧檔_韓日語音資料檔2019年01月+超時空漩渦之戰便利提示+懺悔雷錘效果明顯化

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
@韓日配由於聲音原本就比較小,因此建議

音量設定

環境音效50% 背景音樂50% 音效維持100%

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
圖片模組反和諧檔韓日語音資料檔下載點
:

腾讯微雲端硬碟

男女聖騎士技能懺悔之雷錘效果明顯化+超時空漩渦之戰Raid便利提示
链接:https://share.weiyun.com/5d30A46

ImagePacks2-圖片模組反和諧檔-2019年01月
链接:https://share.weiyun.com/5krVEgs

SoundPacks-韓日語音資料檔-2019年01月
链接:https://share.weiyun.com/5njLXeh

---------------------------------------------------------------------------------------
圖片模組反和諧檔韓日語音資料檔使用方法:
下載解壓縮後,裏面的ImagePacks2或SoundPacks丟入DNF遊戲資料夾內,
接著再選擇覆蓋取代原本的同名稱資料夾(ImagePacks2 或 SoundPacks)
---------------------------------------------------------------------------------------

评分

leowhen + 50 再来50
人工智障 + 50 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
emmm有几个技能有红叉

你重新下载吧  详情 回复 发表于 2018-11-18 16:55
好了 修复完毕 确定都没了  详情 回复 发表于 2018-11-18 16:55
黑暗武士技能还原4鬼剑士技能补丁(2018/11/18修复出现红叉的问题)  详情 回复 发表于 2018-11-18 12:11
重新上传中 等你再重新下载  详情 回复 发表于 2018-11-18 11:52
有红叉噢? 稍等,有解决方案  详情 回复 发表于 2018-11-18 11:49

有红叉噢? 稍等,有解决方案

重新上传中 等你再重新下载

黑暗武士技能还原4鬼剑士技能补丁(2018/11/18修复出现红叉的问题)

emmm大佬不动冥王的珠子你不觉得刷新率太快了吗  详情 回复 发表于 2018-11-18 15:44
0.0a 发表于 2018-11-18 12:11
黑暗武士技能还原4鬼剑士技能补丁(2018/11/18修复出现红叉的问题)

emmm大佬不动冥王的珠子你不觉得刷新率太快了吗

黑武明王阵固定转1.5秒,而我记得修罗的冥王阵的旋转时间 比黑武盗版的长噢,因此主要是贴图张数问题,修罗黑武有差异  详情 回复 发表于 2018-11-18 15:50
黑武就那几张图党啊,当然不能完全复制啊 原本是一坨紫色的玩意,她转多块珠子就多块  详情 回复 发表于 2018-11-18 15:47
深情的尼玛哟 发表于 2018-11-18 15:44

黑武就那几张图数量啊,当然不能完全复制呢
原本是一坨紫色的玩意,她转多块珠子就多块
深情的尼玛哟 发表于 2018-11-18 15:44

黑武的明王阵固定转1.5秒,而我记得修罗的冥王阵的旋转时间
比黑武盗版的长噢,因此主要是贴图张数问题,修罗黑武有差异
修罗光是一开始举起敌人的动作就比黑武慢,举起来转还是很慢
所以论明王阵这技能的话,黑武盗版的还比修罗正版的优秀许多

尴尬了大佬没修复是鬼泣系列技能有红叉修复了是血剑最后一下和血爆最后一下有红×。  详情 回复 发表于 2018-11-18 15:58
0.0a 发表于 2018-11-18 15:50
黑武明王阵固定转1.5秒,而我记得修罗的冥王阵的旋转时间
比黑武盗版的长噢,因此主要是贴图张数问题,修罗黑 ...

尴尬了大佬没修复是鬼泣系列技能有红叉修复了是血剑最后一下和血爆最后一下有红×。

把去红叉X补丁丢入你就再也看不到了  详情 回复 发表于 2018-11-18 16:06
sprite(1).NPK->去红叉X补丁 sprite_character_darkknight_effect_swordman(1).NPK->黑武还原4鬼技能补丁  详情 回复 发表于 2018-11-18 16:05
里面我不是有放sprite(1).NPK吗? 这玩意是去红叉 记得也丢进去啊  详情 回复 发表于 2018-11-18 16:00
还是有噢? 我在看看拔  详情 回复 发表于 2018-11-18 15:59
深情的尼玛哟 发表于 2018-11-18 15:58
尴尬了大佬没修复是鬼泣系列技能有红叉修复了是血剑最后一下和血爆最后一下有红×。 ...

还是有噢? 我在看看拔