沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 刚回归,朋友告诉我做套耀之荣光

头像被屏蔽

[红眼] 刚回归,朋友告诉我做套耀之荣光

问下这套我已经左边5件了,其他的怎么搭配?谢谢
这人还没添加签名啦。别再看她啦
再做个手镯,其他深渊随缘

来自Colg的全新APP的回复!
。。。红眼。。。耀之荣光 力量虚高。。弱的一笔。。
0 M! x* Q1 k$ b. r9 N做格拉西亚或者海神吧
红眼任务传说套不如做个血色残阳,耀之荣光就带个手镯就行
# V- U* v! A" g4 _) u! W+ F
海神 性价比高1 E: {# J7 L, x8 f1 [8 q( d
速成防具做兰总吧,暴击高速度高,手镯用耀之荣光的
兰总然后白图打打白图,等活动做金团或者py混团本材料,等tx继续送无尽首饰呀85史诗套什么的

来自Colg的全新APP的回复!
兰总或者圣物 反正都是些没卵用的东西
& F' {2 f' L( J3 d4 ^3 q0 A4 N兰总圣物至少有速度( m/ o% q5 V7 ~* _* e9 a  _3 `
其他套装伤害也搞不到哪里去 甚至没兰总高
本帖最后由 SDanjor. 于 2018-11-23 03:37 编辑 5 j3 ]" a$ @$ u' e4 U3 g. ~

- \, n1 B& q, C. s2 ~- n& Y5 y- o换血色残阳,左边五件,手镯带耀之荣光,项链可以武之禅制怒也可以四方神印也可以继续血色残阳,戒指耀之荣光,左槽也可以用耀之荣光,或者用那个什么悲鸣,就是一本书的图标,属性加3攻,40-70技能+1,右槽买个xx的xx魂魔石,双属性强化那个,耳环让你碰到带你混两天艾肯弄个艾肯耳环就行,属性强化+三攻的词条就好,或者拍卖买个铁腕之力,武器最好买个锻造过的六瓣花开,称号要么等年套要么直接收个带年套宝珠的兽人,然后玩命肝深渊+坐满金团就行了。7 f" [6 K4 ~" w9 T  A: B6 ]
深渊出货别着急,左边随便什么都可以往身上带,注意冲突就好,右边优先凑齐超时空首饰升级胚子,特殊三件记得每天去做卢克每日,一般有人带,三四十万这样,然后光之根源存到6300个,买无言建设者一套+三本升级书。
' Y4 d' @9 X5 O- {* j然后卢克先升级海博伦,超时空先想办法凑超3,左边有a套就穿着,没有不强求,就算有a套也不要着急升级b套,魔岩石优先海博伦。) s! a* t# k7 H  U5 w* y# x* @4 O. k
安图恩有多的材料优先用来换无尽贪食首饰,深渊缺哪个部位就换哪个部位。
; D) z5 Y! q  {; {等你海博伦3+超时空3,差不多开95了。/ G! k+ Z6 l/ S/ a8 o3 a* h* V
9 y' a! [& }+ C
3 A& G, i' u8 x' @0 A  H

/ O6 g8 ~: S. `2 N& P. ~  O我脱坑五年,回归三个月,主号也是红眼。
; i  ^) B6 F8 n# e3 {8 R当时我是直接拍卖拖了一身传说起步的,其实实战能力估计跟你血色5/6+耀之荣光3效果差不多,优点就一个字,速成。
! e* F+ [2 Z' a+ R8 {+ q% z) F" M这里强烈推荐锻8六瓣花开,再怎么的都能用很久。
3 }) I# [' @0 B) r% H我基本是按照这个路线走的,唯一不同是我的无言是小号去做的每日,红眼只存了3000个买升级书的光之根源,小号做了每日之后换无言建设者跨界过来的,因为我号很多,刷异界传说狗眼一般够用。
# H9 f8 t8 p& F当然我回归以来脸确实很红,深渊出货很给力也就是了。
8 J+ T4 G& o( {# N9 u不过按照这个路线走,你脸黑到头也就是开95没a套,但是海3超3的配置之下,弄把锻8圣耀,整体打造不算太差的情况下,你左边就算穿艾肯甚至血色,95开荒肯定是够了。
" u1 A7 T, h" q: `+ U5 P! m9 O
假猪套天下第一!没停过么。。。