沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 新人tips的帖子过去好久了,也该写写新人进阶攻略啥的了

[黑暗武士] 新人tips的帖子过去好久了,也该写写新人进阶攻略啥的了

预告——视频大概明天会过审核: [, ^, x# e, w2 b) b% A, h$ {
刷帝国做例子加上字幕解说,写一写心得3 j, d' n' l* X. ^/ h5 [7 L7 A8 J
顺便给新人dk们一份爱(排列)
, w  e/ W+ H1 ^  v  J' ?9 L+ R3 V万金油排列,适合250改版后45阶爆发+续航的现状8 ^) Z3 S, X) [* J/ R
大水怪你要是不给我加精我就,我就哭!0 ~5 `. ^' O7 O# Y" x6 A
你要也觉得好用就加进新的百科

评分

战场原√手鸡 + 1 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
精华是没有精华的,威望看情况可以发发。0 }) }8 {8 \# T* V5 v2 u
* M- t2 j. L4 L' l. c# q
发出来凑凑呀
) Y! C- r8 n2 `+ b5 v# I
. X: I, B, Y& Q0 F借篇问一下,由于我昨天有发一篇黑武技能改四鬼技能的补丁: d; V. R0 q. A$ }: A
有人提议说叫我录影给大家浏览,我上传到土豆网卡在审核
: {& Z6 x! r8 ~$ d9 ^) _! c2 `昨天12:30审核到现在,请问是正常的吗,也才34秒的短影片
, V8 Q: b; V  g- F9 _1 f$ \因为你写说影片审核大概明天才过,所以审核都是要一天吗?& [; z3 x$ B, ?( [- y8 \0 H$ i
我只是录影才34秒,然后要给大家看每个技能的变化而已啊..
" E$ L; j6 J: ~$ O1 p------------------------------------------------------------------------------------------------/ ]2 g" ~* B% O7 j  }' E1 \6 G0 |
询问客服后原来是审核系统维修到今天23:59,等待今晚过了
! U# C' P+ T: C7 y; [5 U! g. Z
  w- v& f/ U8 p- V# x! G
; m: n, i3 x4 V4 ^  h; ^2 J2 z7 }9 _8 Q* h* T. p

' l4 u& d) w, j) Z' v' Q& Q; ^" ?8 n, x' e2 Y
都是黑骑真爱玩家
本帖最后由 画报222 于 2018-12-10 07:41 编辑 8 Q  G5 K+ i! {' e2 C+ x$ ~; r

$ l& c; ^6 N6 l. @' ]! T编辑