沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

求一张改版后女柔道1级霹雳肘击的技能数据

求一张改版后女柔道1级霹雳肘击的技能数据

100可用积分
RT,顺便请带上角色独立面板* V" a3 \7 m7 E; \) w- S; v, j; a

最佳答案

查看完整内容

是这个技能么。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
3.png 4.png
  t: h! a" ^7 q4 _) N0 n
8 p! C( V- k- o( o  v2 U
4 W4 V6 Q6 }6 u: j0 z' [5 g是这个技能么。。
4 l$ r( b& b4 v! m

没错,就是他,顺便能把面板独立给我吗,我想要看看独立系数  详情 回复 发表于 2018-11-23 17:00
我没有女柔道 我去趁着预约角色给你弄个好不好呀

好啊,我不着急,可以的话先谢谢大佬了  详情 回复 发表于 2018-11-20 20:44
一笔轻禾 发表于 2018-11-20 20:059 r& ^- Q7 f/ {" Z& p! b# p
我没有女柔道 我去趁着预约角色给你弄个好不好呀
( s, v' O5 _, |& q5 k
好啊,我不着急,可以的话先谢谢大佬了

我问下霹雳肘击是那个技能  详情 回复 发表于 2018-11-23 09:49
装甲空母大鳳 发表于 2018-11-20 20:44
% B, ^9 C; _) @. z  m1 C好啊,我不着急,可以的话先谢谢大佬了

/ h# ?) G, C) E$ S. \1 H 我问下霹雳肘击是那个技能
一笔轻禾 发表于 2018-11-23 09:59
/ E3 C' j' Z% c$ s  T" y) l- x是这个技能么。。
2 p. n  d% t( _5 F+ g
没错,就是他,顺便能把面板独立给我吗,我想要看看独立系数

已经让我删了。。  详情 回复 发表于 2018-11-23 18:23
装甲空母大鳳 发表于 2018-11-23 17:00
; E; u8 B5 N5 \6 y% h没错,就是他,顺便能把面板独立给我吗,我想要看看独立系数

9 v+ c! D) p/ D已经让我删了。。

卧槽……这怎么办,光有技能面板没有独立面板,算不出独立系数……  详情 回复 发表于 2018-11-24 15:14
一笔轻禾 发表于 2018-11-23 18:231 Q: g& h+ a3 d) s2 ~" l, X
已经让我删了。。
/ p1 z% @3 [" k0 |5 s' \8 _) `: ?! L, c
卧槽……这怎么办,光有技能面板没有独立面板,算不出独立系数……

那我在建一个好了  详情 回复 发表于 2018-11-25 06:39
装甲空母大鳳 发表于 2018-11-24 15:14
7 Y" i1 J/ R* p% h卧槽……这怎么办,光有技能面板没有独立面板,算不出独立系数…… ...

. x. B; t0 G2 @那我在建一个好了

卧槽……会很累吧,dalao你再建的话再给你100好了  详情 回复 发表于 2018-11-25 15:43
一笔轻禾 发表于 2018-11-25 06:39
* o$ S/ x7 x6 u' `, [那我在建一个好了
, v  t2 t6 b0 h9 P3 n
卧槽……会很累吧,dalao你再建的话再给你100好了

我建的PK角色。。啊  详情 回复 发表于 2018-11-27 16:42