沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] dk进阶篇——来领一份排列并学会使用它!

[黑暗武士] dk进阶篇——来领一份排列并学会使用它!

; c' h, k0 w' c) Q% L* R( d! a2 l( v( }( b9 G; N
. ?% f0 G/ }2 y! N! d# O0 \% @
QQ截图20181119195423.png ) w+ b4 R) p( L2 \6 p; e
% [! Z) f3 p: X9 V
食用方法" C8 d: p* s7 p" I' Z; e" e
1列近,2列中,三列远,5列跑路清小怪,6列爆发
0 F7 R. n5 F, L  B7 n( ?) W. s2列有棉花压制,3列有延迟性,一般配合二觉打能量右一阶段抓火炉接二觉7 i% v+ |6 b  G
3 d9 I1 K8 m6 |1 f
5列,大波浪,鬼闪,3列都可以清杂兵0 d6 b# ]0 O8 U( a0 a8 h8 L
除了6列外都很好柔滑,前三列的上排都是相性最好的柔滑,血剑是凑数的,补刀或者其他CD了用它。. x7 L; X- K/ n2 A
6列有些可控可浮空怪很好用,大家多试试吧
" s  x6 F* k5 J2 J$ f身位不对就鬼闪,恶心的怪就接扎热,视频里都有体现
/ L1 Z/ M" \: z& ^" o' w, z- x! F
9 }+ y8 @2 T4 }; Y. C8 c2 O顺便说下,这个版本我是板甲巨剑流,下个版本打算换短啦9 @. l$ g3 ~- Z+ A; c
两个45附魔得换,可恶呀1 Z) t7 I# R$ C5 a
DK天下第一,玩好了不容易,有了排列赢了一半,大家要坚持呀
; }% R, k) w* @' q/ d* H" a& c+ H% N4 h( Y
上一期地址: 少走弯路,不定时更新的新人黑武tips* d6 U; t1 ^* ?1 j5 E% C) k, M

评分

fantasia1230 + 70 + 70 糖果
千寻丶 + 100 + 100 + 1 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
谁来教教我放视频。。。。https://www.bilibili.com/video/av36280575
视频帮你贴好了。很不错的新手攻略。

呃 視頻可以貼嗎,那能不能幫我貼一下可以直接看啊 我昨天弄好久都不曉得怎麼貼視頻,最後只好放連結  详情 回复 发表于 2018-11-20 09:18
千寻丶 发表于 2018-11-20 09:132 x8 [  N/ t$ U* j: D, C2 A
视频帮你贴好了。很不错的新手攻略。

7 w7 Q- j" V% C# L4 C" o( b呃 視頻可以貼嗎,那能不能幫我貼一下可以直接看啊# a0 e0 n% h9 S& k
我昨天弄好久都不曉得怎麼貼視頻,最後只好放連結http://bbs.colg.cn/thread-7373290-1-1.html5 X: b% H: B* ?- O1 d

你这个我没办法贴。。你登陆下土豆 看下你上传视频的后台有没有贴到论坛博客的选项。  详情 回复 发表于 2018-11-20 09:29
好的  详情 回复 发表于 2018-11-20 09:20
0.0a 发表于 2018-11-20 09:185 s3 y+ S( J; t/ ^( i( o
呃 視頻可以貼嗎,那能不能幫我貼一下可以直接看啊
8 D9 n7 }( g! G# P* a我昨天弄好久都不曉得怎麼貼視頻,最後只好放連結http: ...

# K# [- `6 j7 n1 Q6 U: c  v+ @好的
看能不能更多人玩黑暗武士啊!1 G) O4 V1 N% w4 h
太冷門了啊!(雖然滑鼠也冷門..)
0.0a 发表于 2018-11-20 09:18& H' e7 o. i! D4 `2 f
呃 視頻可以貼嗎,那能不能幫我貼一下可以直接看啊' E' p! z8 w5 a/ q, Y( _6 R  v% T8 N
我昨天弄好久都不曉得怎麼貼視頻,最後只好放連結http: ...
; E6 k/ m/ K1 L* Q5 D8 u
你这个我没办法贴。。你登陆下土豆4 m. n0 a0 [7 ]: Y
: V4 B/ N3 W. a* `- R
看下你上传视频的后台有没有贴到论坛博客的选项。

沒有,所以我昨天0000审核过关后 一直在搞如何贴视频,弄到快三点 最后就放弃了,直接贴视频的连结 若不行也没关系呢,就点一下而已  详情 回复 发表于 2018-11-20 09:37
千寻丶 发表于 2018-11-20 09:29+ v! B5 K7 L6 s6 d
你这个我没办法贴。。你登陆下土豆
# P" l+ E; x& s" j/ ]/ [% `  u/ B7 Q1 d# R4 d$ z
看下你上传视频的后台有没有贴到论坛博客的选项。 ...

3 O. D  O" C' w) T' o- e沒有,所以我昨天0000审核过关后$ a4 k2 y1 x2 r
一直在搞如何贴视频,弄到快三点( L" X) ]- w9 P" i3 R. Y
最后就放弃了,直接贴视频的连结
# k) u" I% P' |! b若不行也没关系呢,就点一下而已

对,辛苦拉。  详情 回复 发表于 2018-11-20 09:39
0.0a 发表于 2018-11-20 09:37; B$ T1 L& t# w* ~# W' m
沒有,所以我昨天0000审核过关后
8 E; o: i2 L7 o$ f+ y) n: K  n" ^一直在搞如何贴视频,弄到快三点
* l2 |  }6 D  Z8 Q% b& U最后就放弃了,直接贴视频的连结
! v" [) j% c" [) ]
对,辛苦拉。

那这个可以用吗?优酷的视频连结,原本的是土豆的 http://m.youku.com/video/id_XMzkyNDkwMDI1Mg==.html?spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5!2~5!4~A&from=s7.8-1.2&source=http%3A%2F%2Fwww.soku.com%2Fm%2Fy%2Fvideo%3Fq  详情 回复 发表于 2018-11-20 09:42
9 R5 D; Z( g( e
千寻丶 发表于 2018-11-20 09:39& j4 ?! y+ [+ g8 K4 {7 L
对,辛苦拉。

7 _! \! s% A: n* @* ~( M2 e那这个可以用吗?优酷的连结,原本的是土豆的,不行就算了
" ~- R! `3 w% O0 Z5 n! zhttp://m.youku.com/video/id_XMzk ... 1542677916732RurmN4

不行  详情 回复 发表于 2018-11-20 09:47