沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 玩鬼泣5年来感觉最心酸的两件事

[鬼泣] 玩鬼泣5年来感觉最心酸的两件事

1.辅助能力最强的版本认可度低
/ _: o# ~5 x* Q7 Z! ^ 啊,硬要说的话这条也不太准确,毕竟乌龟初期点名要鬼泣的团体还是有不少的,farm期后便利性不佳+光帕普及,使得鬼泣在起源前即拥有高额削抗+力智wifi+扒皮,口碑也扑街了
$ Z- z6 ]3 }- i1 Y  T. Y
+ s  t& Q! O6 D8 r" O! x2.输出能力最强的版本成了众矢之的: [8 r8 I+ `$ _' Y
这个不必多说啦$ J9 g  ?/ C+ F; D
# _( V6 b) Z% ~' M, G
以往的话每年都会写一篇鬼泣有关的长篇大论的帖子,今年可能确实对游戏没啥感觉了,憋也憋不出啥东西来。* K$ _1 T8 O) h; w/ g" o

$ \/ y1 W# v5 a, W( m+ P" o6 }  S/ G5 J0 O
这人还没添加签名啦。别再看她啦
现在玩大部分都是跟风鬼泣,假如这次超时空dpl还被砍你看看还有多少人玩,我自己原来玩了一个鬼泣死在红绿阵都要放的那个版本,最近也给捡起来玩了

来自Colg的全新APP的回复!

我的9.2年的鬼泣是死在90版本的·····  详情 回复 发表于 2019-3-20 09:25
我也是 以前打个boss我得放一堆技能 不吃霸体药 我还不敢一直站在一个地方放 难受的鸭皮  详情 回复 发表于 2019-1-28 18:15
只有一个鬼泣号,从最弱到现在的幻神,怎么都有人说,算了吧,玩自己的
大号是鬼泣 现在又玩了个小鬼
楼主,我觉得我说一句话就可以安慰你了,我10年蓝拳玩家

握爪。  详情 回复 发表于 2019-1-19 17:04

评分

ycddm + 2
芝士麻瓜 + 1 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.
果冻中的气泡 + 1

x6629907768 发表于 2018-11-20 17:44  Y1 F% [/ [+ M
楼主,我觉得我说一句话就可以安慰你了,我10年蓝拳玩家

' M/ A/ j4 r! W: {, d. D; _23333333333333333
那我也心酸爆了。。。。; Y+ R2 a% O1 I4 X
弱的一匹的年代到哪里都敌人一头,因为玩了红眼所以别人是人,我要么是神要么是狗。1 d8 C( A* H5 j
后来好不容易强度赶上大部队,勉强维持在一线底到二线底这个段位,结果到处被人酸什么红王爷天下第一。
10年前我的选择..从四鬼选择了他..
; U, F. p7 F, {9 F就已经觉得那是信仰....
没办法 你弱没人看你一眼 你强肯定会有人酸  而且鬼泣国服特色下是真bt 看帖子说国服特色鬼泣强了20多 其他大部分职业都不到10

来自Colg的全新APP的回复!
鬼泣我玩的时候还是一个个划圈再上身的版本。。