沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 咨询一下元素二拖的门槛

头像被屏蔽

[元素] 咨询一下元素二拖的门槛

现在打105破招弗曼,吃175斗神5属强宠物技能下二觉85左右
请问大佬们这伤害能尝试二拖了吗,目前海伯伦还没毕业
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
破招120沙袋34左右
一套175斗神破招沙袋15秒能打120E以上比较稳吧
头像被屏蔽
法蒂娜 发表于 2018-11-19 23:45
一套175斗神破招沙袋15秒能打120E以上比较稳吧

15秒破招沙袋115亿左右,收尾用的天雷- -
ILGRD 发表于 2018-11-19 23:49
15秒破招沙袋115亿左右,收尾用的天雷- -

加网吧特权吗?
如果没加115E的话加了应该很简单了
头像被屏蔽
法蒂娜 发表于 2018-11-20 00:03
加网吧特权吗?
如果没加115E的话加了应该很简单了

已经加了0 0
难道只能等毕业之后才有希望吗
带个金奶我是觉得够的。前面我带了个白板75奶,带我朋友剑神。他朋友召唤。召换没进图就是站街。打的很轻松。防具还是重甲就一个衣服有红字。附魔是3宝珠加30魔攻卡。武器圣耀和升级超时空首饰海3。就是boss墨迹了,其他地方我朋友死了也没下,3兵营boss都是一波秒。boss我是第一波打了还剩下30多血量。如果你带个宝珠完美的奶。打造比我好随便打超时空金团就是boss可能要打2次打造好点可能一波。现在他们12的红都能自己打过去不带奶。我们带个金团大奶我是觉得随便打的

没看是2拖!!!当我不存在吧。  详情 回复 发表于 2018-11-20 12:24
a229533543 发表于 2018-11-20 12:21
带个金奶我是觉得够的。前面我带了个白板75奶,带我朋友剑神。他朋友召唤。召换没进图就是站街。打的很轻松 ...

没看是2拖!!!当我不存在吧。
2拖门槛水平吧。。。打三轮应该能勉强打过,但还是建议装备毕业再去打,当然有个大腿的话现在也可以

来自Colg的全新APP的回复!
头像被屏蔽
黑恶势力 发表于 2018-11-20 12:29
2拖门槛水平吧。。。打三轮应该能勉强打过,但还是建议装备毕业再去打,当然有个大腿的话现在也可以 ...

那我还是等毕业吧,昨天才把王座做出来