沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[元素] 咨询一下元素二拖的门槛

就算以一套1/3罗什血量为二拖底线,也就大概123E的15s破招沙袋输出,再考虑到清理分身的速度够打三次本体和其他失误的容错性,15s破招沙包最好要150e才比较稳。

有大腿的话,什么都不是问题。两个C都比较门槛的话,说实话罗什处压力很大。另外队友沟通非常重要,最好能语音。

另外一套打死绿猫是单人强拆开门csk的底线之一,这个要求其实比二拖高的。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不拖后腿 一套34%压线过http://www.bilibili.com/video/av32685989?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=blpvX2tdOF0-Wz1eIl4iinfoc&ts=1543397697367 跨甲红10不到 12武器 特权
头像被屏蔽
decosta 发表于 2018-11-24 23:26
就算以一套1/3罗什血量为二拖底线,也就大概123E的15s破招沙袋输出,再考虑到清理分身的速度够打三次本体和 ...

请问这是考虑雷达炮塔的ma

不考虑。所以强拆的难点只在boss而已了,两个人组队前哨兵营基本都能横扫。  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:22
ILGRD 发表于 2018-11-30 10:41
请问这是考虑雷达炮塔的ma

不考虑。所以强拆的难点只在boss而已了,两个人组队前哨兵营基本都能横扫。
头像被屏蔽
decosta 发表于 2018-11-30 13:22
不考虑。所以强拆的难点只在boss而已了,两个人组队前哨兵营基本都能横扫。 ...

那我离不打雷达炮塔的门槛都还差一点,安心等毕业吧hh
有雷达炮塔的话差不多了。记得有雷达炮塔罗什的血量大约折算沙袋310E左右。