沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[特工] 特工技能太磨叽?您会个锤子爆发连招

[特工] 特工技能太磨叽?您会个锤子爆发连招

鉴于最近村里对特工连招的诸多疑问,随手录了个15秒爆发的连招视频。无任何攻速药和BUFF的加成。15秒打完全部主力无色+2个精准射击。

省流量GIF图:

登录/注册后可看大图

手机地址:https://www.bilibili.com/video/av36312585

评分

西瓜° + 66 + 66 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
戾气太重,换标题警告

都是玩特工的,又不是萌新,怎么样心里有数,同打造,和自己一批玩的号,排中等偏上点,是真的有这磨叽,实战打的玩个屁,不说空抓取,不如老老实实吧最高打伤害大全就好,  详情 回复 发表于 2018-11-20 10:52
总有蛇皮跟我抱怨,这就很头疼  详情 回复 发表于 2018-11-20 00:12
人间丧尸 发表于 2018-11-20 00:09
戾气太重,换标题警告

总有蛇皮跟我抱怨,这就很头疼

你特工要换甲吗,大佬  详情 回复 发表于 2019-1-11 23:28
这样连也就是修炼场赶赶当当,实战有时候技能不全或者BOSS被拉位移空抓取以及转阶段位置不好15秒真的挺紧的,这个职业相比于天界人以及红眼这种我感觉实战主力无色技能+2精准还是挺理论的,当然可能我电脑太烂的缘故

只要不空月步什么都好说、要是遇到个阶段性无敌那就是给你20秒也打不完15秒在全职业里已经算垫底的了  详情 回复 发表于 2018-11-20 02:34
极限15秒长不长心里没数?
小王8蛋儿 发表于 2018-11-20 00:35
这样连也就是修炼场赶赶当当,实战有时候技能不全或者BOSS被拉位移空抓取以及转阶段位置不好15秒真 ...

只要不空月步什么都好说、要是遇到个阶段性无敌那就是给你20秒也打不完15秒在全职业里已经算垫底的了
跟你仔细讨论的都是玩特工的,反正和我期待的特工相差有点大,尽管成型了,还是不好用,
人间丧尸 发表于 2018-11-20 00:09
戾气太重,换标题警告

都是玩特工的,又不是萌新,怎么样心里有数,同打造,和自己一批玩的号,排中等偏上点,是真的有这磨叽,实战打的玩个屁,不说空抓取,不如老老实实吧最高打伤害大全就好,
15秒已经非常墨迹了,要是技能数据不能领先很多就废了。
以前都不觉得墨迹……看完你的GIF感觉真的墨迹- -居然15S才勉强打完……