沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 村里魔道大佬LTifly一席话太有道理了

然后你顺便又总结了一下比力法还弱233

来自Colg的全新APP的回复!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
所以为什么要玩魔界人
我觉得不行,我自己就玩了力法魔道两个大号,两个体验完全不一样,为什么要删一个
用心玩是第一点,第二点就是认真你就输了
魔道有不可逾越的机制问题,单刷竞速这个机制问题特别明显,但是当你组队的时候,这些机制问题又都不是什么太大问题,无非就是抢不过别人dps罢了,最适合魔道的环境其实还是伤害不足的情况下的开荒。。

偏偏现在不是单刷就是群殴,很难有开荒环境
打团是单刷,打每日是群殴。。只有csk略有好转,不过也有打全技能输出时间偏长的问题

魔道这职业优势是控制,职业劣势也是控。。
魔道上山弱,我就是b套超3也不上山,魔道打卢克控制容易狂暴,那我做金团行了吧,自己打每日碾压找乐子。。

我记得看到一个魔道打卢克每日竞速的视频,好像是满级落花,改星都用出来了,这tm得增幅的多厉害才能拿来当补刀技。。除了膜拜我无言以对,回过头来再看我自己的魔道,嗯,好像这样拿来打异界挺快。。档次瞬间被我自己拉低。。

所以面对一个想玩的职业,用心是必须的,但是认真你就输了,总有职业比你更适合打这个或者那个本。。也总有超大土豪能把一个职业玩的你都看不懂。。。

魔道上山不弱,卢克控制也就那么回事,排除刨冰机和二觉的SP还有很多技能不带控制,一个图最多三个绿名,哪有见面电塔起手的  详情 回复 发表于 2018-11-22 13:13
dipperkill 发表于 2018-11-22 11:55
用心玩是第一点,第二点就是认真你就输了
魔道有不可逾越的机制问题,单刷竞速这个机制问题特别明显 ...

魔道上山不弱,卢克控制也就那么回事,排除刨冰机和二觉的SP还有很多技能不带控制,一个图最多三个绿名,哪有见面电塔起手的

然而人家前8技能基本无脑加就够了,而我的前8技能还得取舍2~3个。。。甚至很多时候加了,该爆发的时候我却根本来不及用。。。。最后还是选择丢熔岩3拍反重力 上山弱不弱怎么说呢。。凑合吧。。。比上不足比  详情 回复 发表于 2018-11-22 14:02
5个魔法师都在玩的很幸福
Crazy冷儿 发表于 2018-11-22 13:13
魔道上山不弱,卢克控制也就那么回事,排除刨冰机和二觉的SP还有很多技能不带控制,一个图最多三个绿名, ...

然而人家前8技能基本无脑加就够了,而我的前8技能还得取舍2~3个。。。甚至很多时候加了,该爆发的时候我却根本来不及用。。。。最后还是选择丢熔岩3拍反重力

上山弱不弱怎么说呢。。凑合吧。。。比上不足比下有余,至少现在熔岩炸弹算是个比较稳定的伤害,以前没有苦糖是真的弱,3拍的伤害没有延迟,命中率是真的低。。

炸二觉轮胎了解一下。。  详情 回复 发表于 2018-12-4 02:36
上山我都是靠sll打  详情 回复 发表于 2018-11-22 14:24
SLL一直有延迟伤害,而且大小拍已经算是很容易命中的了,如果以延迟伤害来作为判定标准,那剑魂估计也算不上好上山了,魔道的前8也只有刨冰机兔子2选1,同时有反重力+熔岩作为弥补,实际上并没有你说的那么夸张2~3个  详情 回复 发表于 2018-11-22 14:17
dipperkill 发表于 2018-11-22 14:02
然而人家前8技能基本无脑加就够了,而我的前8技能还得取舍2~3个。。。甚至很多时候加了,该爆发的 ...

SLL一直有延迟伤害,而且大小拍已经算是很容易命中的了,如果以延迟伤害来作为判定标准,那剑魂估计也算不上好上山了,魔道的前8也只有刨冰机兔子2选1,同时有反重力+熔岩作为弥补,实际上并没有你说的那么夸张2~3个,比如剑魂的前8破军猛龙2选1,剑宗前8的雷鸣一般也是不点的

刨冰机是被我舍弃的技能。。。。 冰车原本加了,但是实际刷图要么没机会丢,要么丢了之后cd长的令人发指,毕竟你不能指望魔法秀时时刻刻都存在。。打每日那套点我是干脆直接抛弃冰车了(所以我当初听到元素  详情 回复 发表于 2018-11-22 19:33
dipperkill 发表于 2018-11-22 14:02
然而人家前8技能基本无脑加就够了,而我的前8技能还得取舍2~3个。。。甚至很多时候加了,该爆发的 ...

上山我都是靠sll打

我现在也不过基本上都是sll和炸弹。。3拍大概才2~3成成功率。。。  详情 回复 发表于 2018-11-22 19:11
key050365 发表于 2018-11-22 14:24
上山我都是靠sll打

我现在也不过基本上都是sll和炸弹。。3拍大概才2~3成成功率。。。