沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 村里魔道大佬LTifly一席话太有道理了

Crazy冷儿 发表于 2018-11-22 14:17
SLL一直有延迟伤害,而且大小拍已经算是很容易命中的了,如果以延迟伤害来作为判定标准,那剑魂估计也算 ...

刨冰机是被我舍弃的技能。。。。

冰车原本加了,但是实际刷图要么没机会丢,要么丢了之后cd长的令人发指,毕竟你不能指望魔法秀时时刻刻都存在。。打每日那套点我是干脆直接抛弃冰车了(所以我当初听到元素因为秀所以伤害低的时候,我就在想,策划你能把魔道的秀要么改全程要么删掉给我小技能加点伤害或者大技能学学人家机械助手直接脱手啊)

至于电兔子,也还是不怎么用。。现在已经直接被我放1级,把多余的sp给旋转sb了

其实魔道比较难受的是技能倾泻效率非常差,前8技能丢完的时间,别人要是没cd问题都能丢2套3套了。。技能倍率虽然不算下水道,但是甩技能是真的难受。。别人前8取舍是为了效率或者手感,我为了这取舍来取舍去,最后结果不是墨迹就是没伤害。。

非常赞同你的说法 经常人家三个技能秒了 我的一觉猫拳还没出来....三拍反重力熔岩完了就要丢那几个坑比技能  详情 回复 发表于 2018-12-3 21:46
这人还没添加签名啦。别再看她啦
如果觉得魔道弱试试加满酸雨不加刨冰机小拍电兔子 弱归弱 续航肯定优秀 带奶一套罗什也是轻轻松松 没别的职业那么简单也不至于多难
头像被屏蔽
以前不弱的时候你在吐槽弱,现在真弱的时候你反而拿起来玩,真的是。。
dipperkill 发表于 2018-11-22 19:33
刨冰机是被我舍弃的技能。。。。

冰车原本加了,但是实际刷图要么没机会丢,要么丢了之后cd长的 ...

非常赞同你的说法 经常人家三个技能秒了 我的一觉猫拳还没出来....三拍反重力熔岩完了就要丢那几个坑比技能
dipperkill 发表于 2018-11-22 14:02
然而人家前8技能基本无脑加就够了,而我的前8技能还得取舍2~3个。。。甚至很多时候加了,该爆发的 ...

炸二觉轮胎了解一下。。

炸轮胎,那伤害,和白手2觉打全有的一拼了,白手碟打了这么多,就是2觉伤害低,大拔刀和流星落又占了2个没有啥威力的大招位。。 魔道2觉本身打满伤害还是挺高的,直接炸,好像是少了近半左右的伤害了,除非  详情 回复 发表于 2018-12-4 10:28
尘埃之星 发表于 2018-12-4 02:36
炸二觉轮胎了解一下。。

炸轮胎,那伤害,和白手2觉打全有的一拼了,白手碟打了这么多,就是2觉伤害低,大拔刀和流星落又占了2个没有啥威力的大招位。。

魔道2觉本身打满伤害还是挺高的,直接炸,好像是少了近半左右的伤害了,除非是够斩杀线,不然直接炸胎是真的只是为了抢输出。。。除非nx改进一下,吸附伤害降低到10%,爆炸占90%,1觉也这样,能直接出拳,这样魔道单刷组队都有输出能力了,不至于1觉丢出来没机会出拳,2觉丢出来是为了控怪拖cd。。。

魔道剑魂暗帝奶妈的二觉我都认为策划将其定位成控制向二觉  详情 回复 发表于 2018-12-5 13:30
确实挺畸形。不过二觉炸轮胎杀火山还是蛮可靠的  详情 回复 发表于 2018-12-4 12:34
dipperkill 发表于 2018-12-4 10:28
炸轮胎,那伤害,和白手2觉打全有的一拼了,白手碟打了这么多,就是2觉伤害低,大拔刀和流星落又 ...

确实挺畸形。不过二觉炸轮胎杀火山还是蛮可靠的
dipperkill 发表于 2018-12-4 10:28
炸轮胎,那伤害,和白手2觉打全有的一拼了,白手碟打了这么多,就是2觉伤害低,大拔刀和流星落又 ...

魔道剑魂暗帝奶妈的二觉我都认为策划将其定位成控制向二觉

控制向不脱手技能在我看就应该大伤害再最后,而且可以提前c掉,前面只占10%~20%。。不然现在对这些职业是真的不友好。。魔道12觉都是前面占了近半伤害,轮胎直接c掉少了很多伤害,而1觉干脆连直接出拳都不行  详情 回复 发表于 2018-12-5 14:17
shigura 发表于 2018-12-5 13:30
魔道剑魂暗帝奶妈的二觉我都认为策划将其定位成控制向二觉

控制向不脱手技能在我看就应该大伤害再最后,而且可以提前c掉,前面只占10%~20%。。不然现在对这些职业是真的不友好。。魔道12觉都是前面占了近半伤害,轮胎直接c掉少了很多伤害,而1觉干脆连直接出拳都不行。。本来这些辅助职业伤害上就没优势,还被不脱手技能拖累。。。实战是真的体验差。。

别问,问就是职业特色 作为一名经历了耍猴式加强的战法玩家,表示还是不要对这届策划抱有期望  详情 回复 发表于 2018-12-5 14:19
dipperkill 发表于 2018-12-5 14:17
控制向不脱手技能在我看就应该大伤害再最后,而且可以提前c掉,前面只占10%~20%。。不然现在对这 ...

别问,问就是职业特色
作为一名经历了耍猴式加强的战法玩家,表示还是不要对这届策划抱有期望

反正玩啥都是爱。。 傻逼策划的团本能不打就不打,特别csk因为我没有兴趣加入任何团体,也就没有任何办法去学习机制问题,所以我是纯金团,我是真不喜欢团本的氛围,不论老手还是新手。。 像每日或者曾经初  详情 回复 发表于 2018-12-5 14:25