沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 我瞎子总感觉伤害低

[阿修罗] 我瞎子总感觉伤害低

rt  不吃药不猴打个沙包也就是10e左右/ h& u: K) B2 R4 ]' o) U9 J' C
超大陆超3圣耀太刀海伯伦套
4 d% L9 b5 Q: }1 X1 e; K6 a9 @/ y$ T9 L1 s3550智力2470独立193光强
* P1 J  Y. f% _% C没结婚  毛线团27级  没收集箱 穿天空套
6 G  l3 P6 X% U2 j附魔2节日巨龙44独立2个55智力, d7 _5 [" A! X* S# e8 S
右面3光20  武器光12 左安图妮右心脏耳环75智力  8个25智力徽章  基本上也是我半毕业附魔吧。。。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
耳环强化10  半身红字基本加7加8左右  没白金输出徽章
% U# J5 r7 b! y% H1 {换装buff没绿气象  20lv+buff武器
不是。。触发挫折了吗,二觉调整站位了吗
不是   10e绝对是你自己姿势有问题
感觉裸打很正常,几十E的水分太大了,我的75地狱武器瞎子也差不多啊
15s绿沙包波动真的大啊' |+ ]. A9 \. ~8 L
从30多e到57e   妈的我也不知道怎么样才能摁出来差这么多的5 Q6 y; D: n2 d- J
操作就读秒的先开雷云一绝  起手波爆闪枪邪光珠子  然后调整位置呀呀呀二觉 听说开眼解放一绝  跑过去无双波爆  然后小冰邪光小火珠子大冰大火收尾
本帖最后由 浅夏止熙3 于 2018-11-29 23:49 编辑 , \/ z2 ^5 W5 G3 Z# u* [
* l! @6 P% q8 s1 `. h4 p1 f
算了  老老实实点不动吧+ q  s' e* X* k& d# X! a
感觉最近有点蛇皮  很容易空5 _4 v/ {+ s7 x" V! I7 ]( K! o2 V
反正超时空也毕业了  卢克金团输出溢出  点不动至少稳多了
* w0 h7 d/ _9 I* J$ ?3 L. h6 i今天打暗卢克还蛇皮了 2波能量才过
' g) [: q5 D' Z$ |. U& ~- v第一波控血被罩   ? 奶妈真的是   哎9 J8 ^/ u; X. O! f; ?
出来之后发现破防都结束了  老老实实等第二波
& r. S, m( v  U8 W! L$ J( u珠子小冰扎热大冰魔爆点1  其余满  剩的sp给大冰 tp满邪光小火无双不动  波爆+1
; @6 Z/ K9 K% ?: v( a7 J8 M" W/ n
emmm
& Y9 p! O# W" F4 c4 f. \妈的  不动总用不上+ D/ m9 h6 _9 Z
算了   不动sptp给扎热试试吧
不用不动的话不如试试珠子,而且多打打绿沙袋手法提升有不错效果。记得波爆触发挫折,看你这装备不吃药15s绿沙袋起码65e
你可能沒多運用到國服特色,你這傷害跟我國際服差不多了。