沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

用红眼代指某职业被认为是职业黑?抹布7天

关闭 [复制链接]
sgooioo 发表于 2018-11-21 14:03
约定俗成的某职业代称被当做最严重的职业黑处理?

你又约定俗成了 你能代表所有人?

正常讨论投票贴也不让发了?怕被打脸?  详情 回复 发表于 2018-11-21 17:08
难道不比乌鸡母鸡这些更人所周知?说多了我们两个都会变成较真的人,懒得说,就算这是职业黑?你觉得按最高制裁处理合适?  详情 回复 发表于 2018-11-21 14:06
这人还没添加签名啦。别再看她啦
丿八云紫丶 发表于 2018-11-21 14:04
你又约定俗成了 你能代表所有人?

难道不比乌鸡母鸡这些更人所周知?说多了我们两个都会变成较真的人,懒得说,就算这是职业黑?你觉得按最高制裁处理合适?

众所周知就可以为所欲为的想说就说? 版规是摆在那里的 这么多年这一条就没变过  详情 回复 发表于 2018-11-21 14:10
sgooioo 发表于 2018-11-21 14:06
难道不比乌鸡母鸡这些更人所周知?说多了我们两个都会变成较真的人,懒得说,就算这是职业黑?你觉得按最 ...

众所周知就可以为所欲为的想说就说? 版规是摆在那里的 这么多年这一条就没变过

版规在那,禁言随心是么?不分青红皂白,不分轻重。  详情 回复 发表于 2018-11-21 14:12
丿八云紫丶 发表于 2018-11-21 14:10
众所周知就可以为所欲为的想说就说? 版规是摆在那里的 这么多年这一条就没变过 ...

版规在那,禁言随心是么?不分青红皂白,不分轻重。

职业黑一直都是7天  详情 回复 发表于 2018-11-21 14:13
详情 回复 发表于 2018-11-21 14:13
sgooioo 发表于 2018-11-21 14:12

?     
三、侮辱性言论:
包括且不限于对任意个体或者组织进行造谣、污蔑、人格侮辱等情况,一切在现实中及网络上,约定俗称认为是侮辱性言论的行为都会被认定为侮辱性言论,同时论坛以谁主张谁举证的基本原则,要求提出质疑的一方有义务给出相应的论点论据,否则将无条件关闭帖子,并视情节严重程度进行处理。
处理标准:侮辱性言论,利用点评功能进行负面讨论及侮辱性言论,包括:无端质疑、挑事(对会员)、嘲讽(对会员)、地图炮、人身攻击、职业攻击、嘲讽/抹黑论坛、对赌、造谣等。
扣分30+屏蔽+抹布七天(针对回复)
扣分30+撤销评分+抹布七天(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖+抹布七天(针对主题),每处罚过一次下一次处罚翻倍。

职业黑就职业黑吧,我无话可说。瞎子母鸡乌鸡公鸡,呵呵。发狗子放二觉表情包,呵呵。  详情 回复 发表于 2018-11-21 14:19
sgooioo 发表于 2018-11-21 14:12

职业黑一直都是7天

职业黑就职业黑吧,我无话可说。瞎子母鸡乌鸡公鸡,呵呵。发狗子放二觉表情包,呵呵。
到底是不是职业贬称,不是你说约定成俗就约定成俗的。

到底是不是职业贬称,你心里清楚我心里也清楚。

非要拿公鸡母鸡乌鸡来说事,这些形容词诞生的时候是褒义还是贬义?

红X这个词诞生之初是褒义还是贬义?无知就算了,还要蹦跶,人家是红眼,你这叫X眼

http://bbs.colg.cn/thread-7379945-1-1.html 一边倒看到了么,自己思想龌龊  详情 回复 发表于 2018-11-21 17:11
并不觉得是职业贬称 谁号里还没个红X 在游戏里喊你上个红X 会有人觉得你是在侮辱人么?  详情 回复 发表于 2018-11-21 16:49
真实爆笑了
SseakomK 发表于 2018-11-21 14:51
到底是不是职业贬称,不是你说约定成俗就约定成俗的。

到底是不是职业贬称,你心里清楚我心里也清楚。

并不觉得是职业贬称 谁号里还没个红X 在游戏里喊你上个红X 会有人觉得你是在侮辱人么?