沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

用红眼代指某职业被认为是职业黑?抹布7天

关闭 [复制链接]
自爆卡车没意思啊兄弟。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我觉得瞎子不锈钢 公鸡母鸡什么的也算那啥

来自Colg的全新APP的回复!
sgooioo 发表于 2018-11-22 09:32
噗,谁号上还没个红X,大部分自己都是说我下团来个红x,自己小心眼心理阴暗,没照顾到你脆弱的神经真是失 ...

继续打滚,滚到你滚为止

首先,你愿意当狗愿意称呼自己为狗那是你自己的事情,国有国法,家有家规。之前写进版规就是因为有你这种自己不当人还不想别人当人的太多。你竟然那么喜欢投票,你去枪村投票看看公鸡母鸡鳗鱼算不算贬称?你去腿村投票看看乌鸡算不算贬称?你去叔村看看蓝猫算不算贬称?

其次,你好意思讲我小心眼心里脆弱?被抹布在被告知版规的情况下还各种撒泼打滚,您心眼倒挺大,神经挺坚强啊?你即世界?

噗!看看那贴的回复,像你这样心理阴暗真不多见,今日算见识了。惹不起惹不起  详情 回复 发表于 2018-11-22 10:38
SseakomK 发表于 2018-11-22 10:25
继续打滚,滚到你滚为止

首先,你愿意当狗愿意称呼自己为狗那是你自己的事情,国有国法,家有家规。之前 ...

噗!看看那贴的回复,像你这样心理阴暗真不多见,今日算见识了。惹不起惹不起
不遵守版规还有理的人+1
侮辱成为约定成熟 ,成为理所当然,这种话说出来真的恐怖,
处理没有问题