沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉:恶意投诉 + 版主处理不当

关闭 [复制链接]

申诉:恶意投诉 + 版主处理不当  关闭

投诉对象:暮の城  宫园
事件概述:对方不断曲解我意 3番给我强扣帽 我用俗语形容其脸皮厚却被举报人生攻击  版主处理不当
相关链接:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... a=page%3D2&mobile=2
http://bbs.colg.cn/thread-7367594-1-1.html
投诉依据及理由:
QQ截图20181123002125.png QQ截图20181123002209.png

敢问 死猪不怕开水烫这句话真的是人生攻击? 对方发表无耻言论  我连鄙夷都不能了?

我要求论坛撤销我的抹布处理 (已7天结束)并返还我的积分损失
还有恳求版主处理 宫园对我的屡次无理扣帽和恶意举报行为
这人还没添加签名啦。别再看她啦
应该算是人身攻击,因为你把对方比作“猪”。。。
我说阴阳人有“尾巴”都能被抹布,你这应该是一定能被抹布了
大兄弟节哀
根据你引据的释义 Q]C748ZY~TFS]2`@KN[6X.png
该词用于讽刺或鄙视,根据版规
三、侮辱性言论:
包括且不限于对任意个体或者组织进行造谣、污蔑、人格侮辱等情况,一切在现实中及网络上,约定俗称认为是侮辱性言论的行为都会被认定为侮辱性言论,同时论坛以谁主张谁举证的基本原则,要求提出质疑的一方有义务给出相应的论点论据,否则将无条件关闭帖子,并视情节严重程度进行处理。
处理标准:侮辱性言论,利用点评功能进行负面讨论及侮辱性言论,包括:无端质疑、挑事(对会员)、嘲讽(对会员)、地图炮、人身攻击、职业攻击、嘲讽/抹黑论坛、对赌、造谣等。
扣分30+屏蔽+抹布七天(针对回复)
扣分30+撤销评分+抹布七天(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖+抹布七天(针对主题),每处罚过一次下一次处罚翻倍。

该版主处理无问题,举报也无问题,若你认 宫园 有触犯版规行为请在违规处进行举报或事务所重开一贴带上证据进行投诉。

这位版主 [attachimg]3690722[/attachimg] 嘲讽与讽刺有本质上的区别 我认为 对于无理的因为表示鄙夷 这并没有违反规则  详情 回复 发表于 2018-11-23 12:07
一ノ瀬千鶴 发表于 2018-11-23 10:33
根据你引据的释义
该词用于讽刺或鄙视,根据版规

这位版主 56f001df5e1b0b35.jpg
嘲讽与讽刺有本质上的区别
我认为 对于无理的因为表示鄙夷 这并没有违反规则

既然你认为不同 WT49`RK(X$F}(Q[A9BNRR@E.png

那便按照挑事处理,
三、侮辱性言论:
包括且不限于对任意个体或者组织进行造谣、污蔑、人格侮辱等情况,一切在现实中及网络上,约定俗称认为是侮辱性言论的行为都会被认定为侮辱性言论,同时论坛以谁主张谁举证的基本原则,要求提出质疑的一方有义务给出相应的论点论据,否则将无条件关闭帖子,并视情节严重程度进行处理。
处理标准:侮辱性言论,利用点评功能进行负面讨论及侮辱性言论,包括:无端质疑、挑事(对会员)、嘲讽(对会员)、地图炮、人身攻击、职业攻击、嘲讽/抹黑论坛、对赌、造谣等。
扣分30+屏蔽+抹布七天(针对回复)
扣分30+撤销评分+抹布七天(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖+抹布七天(针对主题),每处罚过一次下一次处罚翻倍。
论坛支持友好平等的对话,如果非要从语言上对其他会员进行批评,将其他会员视为敌对,那就需要承担一时口快的代价。
楼上版主解释很清楚了,处理有没问题