沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助声音去除补丁怎么不生效呢

[求助] 求助声音去除补丁怎么不生效呢

50可用积分
我是为了去除女枪坐骑套在城镇走路是踏啦踏啦的声音补丁
然后在soundpack中找到了sounds_effect.npk
打开后找到了walk-animal-hores-loop,ogg
上游戏反复对比确认就是这个声音文件
接着把它删了
重新放到sound
愉快的上游戏
选择人物,出门
踏啦踏啦踏啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

几乎把所有存疑音频文件都听了遍,听的脑瓜疼

能直接做出来补丁的
或者给出有效解决方案的都可以

最佳答案

查看完整内容

原文件复制一个,拿出来把npk里其他的ogg删了,需要的那个勾选隐藏,出来把名字改成sounds_effect(1).npk再放回去,括号要用英文的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
原文件复制一个,拿出来把npk里其他的ogg删了,需要的那个勾选隐藏,出来把名字改成sounds_effect(1).npk再放回去,括号要用英文的

要點: 習慣使用隱藏 , 而不是刪除
目標物 :  刪除 (x)  勾選後隱藏 (o)
  刪除 - 貼圖類 會直接出現紅叉
  隱藏 - 貼圖類 貼圖會變隱形/透明 (反正就是什麼都不顯示)

================================
要點:音訊NPK  檔案名稱 不要使用英文+數字之外的字

流程: (這例子只針對樓主現在的需求)
1.找到對應NPK > 複製一份對應的NPK > 打開NPK找到對應img/ogg並勾選目標 > 右鍵目標物 > 選擇:隱藏音頻
2.把其餘img/ogg 刪除 (可選) > 如沒有自動保存先請保存再關閉程式
3.檔案名稱請改成跟原檔案不同的名字 (例如1sounds_effect.npk)  > 塞回去 soundpack > 上遊戲確認效果