沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 【韩服搬运工】韩服黑武输出高 竞速单人崩塌只需2分14

FLYFQE 发表于 2018-11-27 00:203 `9 M( r7 T; h# Y7 p
好复杂的回复
( _0 W! o5 K. o5 o3 w0 N$ u1 z/ j' T
就事这么复杂的咯。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
上海巨头 发表于 2018-11-24 16:053 {# L! i* d0 ?3 _* S
那你要回复多复杂啊!
# f$ J" g2 R# g% m7 u" n. E
活捉巨头
vv50375 发表于 2018-11-29 13:062 |4 ?  ~3 R; }( r' S; }
活捉巨头
9 o& r2 E; r( w  Y
别捉
上海巨头 发表于 2018-11-29 13:088 V- E4 V7 H9 }+ d2 G5 z# Z
别捉

4 {. E$ {% j! g+ U7 Q( p4 g! r巨头都不用上班麻,回复神速啊
vv50375 发表于 2018-11-29 13:10
/ ]+ @8 V! U5 K巨头都不用上班麻,回复神速啊
- V+ ~9 m  i) t2 {, [
  还好啊没神速啊
shiwujj 发表于 2018-11-24 13:31
+ d$ J5 @1 n/ I* J- k2 B+ STP给了暗炎波吧,果然舍弃不动TP。。。4 @" S/ R, t1 B8 U6 h& ]
看到好几次小位移,我还以为划斩放上排了,后来才发现竟然是个副本 ...
" T5 {9 O! I  N$ P
我也正纳闷位移咋回事呢233% R, Y0 Y; P$ g" ?  K, I3 V. j
1 E" W8 ~4 n4 i1 S+ {4 ?  ^
大佬推荐点暗炎波tp么?
ymz1997 发表于 2018-12-6 14:54! b, D+ \5 A3 A2 I/ Q
我也正纳闷位移咋回事呢2333 M  s  c7 x) x# c

, K& W( m: Y  I) a大佬推荐点暗炎波tp么?

; b. B/ d4 \/ v  j! K5 N. @) q0 K, ]不清楚,毕竟到95多了5点TP,对DK来说,算是一个小优势,部分职业可没有那么多技能可以点TP。. M' l# ?8 O7 u+ k. C
算上基本点1的基础精通,那么有6点TP,也就是可以继续点3级大招TP。所以可以个满个新大招,经计算,60,70大招*1.5,百分比均超过不动,所以到时候依情况考虑舍弃不动,最后TP给不动之类的。
很好的
DNF昔梦 发表于 2018-12-8 19:437 h7 _$ C" ^* E# M8 R6 u/ j. k
很好的
& Y) q: p  {$ y" \: T  \
好什么
不动真是太惨了...果然还是当个拖CD的蛇皮技能吧