沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 这游戏的AD 存在感越来越低了

[有话要说] 这游戏的AD 存在感越来越低了

我S2开始玩的, 只有S2的AD 可以称之为AD carry

然后AD的地位越来越低,仅有的推塔功能,现在也被先锋代替.

中路4流氓,AKL 妖姬 剑魔 女刀  随便越塔.  AD在肥 也左右不了游戏的局势(除了那种20分钟10几个人头那种),完全就是中野的提款机

拳头年年说  要改善AD  最后加强的不是打野就是中弹刺客  改善NM

评分

janus + 5 糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
现在是中上野的天下咩~
你说什么?中上太强?砍AD

这版本 和 下路 几乎没有啥关系. 要么兄贵 剑魔 女刀这种 又耐揍 伤害又高 要么就是刺客 阿卡丽 妖姬这种 人都没看到 就么得了 AD在肥 也是1秒蒸发  详情 回复 发表于 2018-11-30 20:46
冞伽樂 发表于 2018-11-30 19:47
你说什么?中上太强?砍AD

这版本 和 下路 几乎没有啥关系.

要么兄贵 剑魔 女刀这种 又耐揍 伤害又高

要么就是刺客 阿卡丽 妖姬这种  人都没看到 就么得了

AD在肥 也是1秒蒸发

ADC从开始重做英雄开始就开始走下坡路 绝大多数ADC是前期打架能力偏弱而且主要靠A 不是靠技能 这游戏越来越多英雄偏向靠技能输出 所以说ADC存在感越来越差 而且尤其是现在有肉都站不住的情况 双抗300+200都扛不住一  详情 回复 发表于 2018-12-1 09:32
头像被屏蔽
这版本最强的就是下路,还嫌ad弱,是真的不会玩。
最酱油的是上路,这路可以混,现在镀层版本倒没原来那么酱油了。
这版本ad更强了,下路一蹦,拆镀膜就是天崩地裂的肥ad。

10/0的AD惨遭2/0中单秒杀  详情 回复 发表于 2018-11-30 21:23

评分

janus + 2 糖果

llfdhr 发表于 2018-11-30 20:59
这版本最强的就是下路,还嫌ad弱,是真的不会玩。
最酱油的是上路,这路可以混,现在镀层版本倒没原来那么 ...

10/0的AD惨遭2/0中单秒杀
存在感最低是S4 S5 S6这三年
当然那现在版本对比S2时候还真的太弱
现在不管AD还是那个位置,越来越合理。不会再出现某个主导或偏重的位置。从对线发育、游走支援、单带打团、争取战略资源所有人都有参与感。

拳头曾增强过AD,结果AD增强之后就离开了下路如:上路鸟人、中单飞机、打野男枪。然后全砍废,现在就男枪活着。提升辅助保人能力的装备鸟盾、香炉、救赎最后也因为游戏平衡被砍。出适合AD的装备如:吸蓝刀、春哥、羊刀、破败哪件不是刺客、战士拥有后比AD效果更明显?
不过这两年改动后慢慢所有改动变得平衡

评分

janus + 5 糖果

暗黑♂佟大为 发表于 2018-11-30 20:46
这版本 和 下路 几乎没有啥关系.

要么兄贵 剑魔 女刀这种 又耐揍 伤害又高

ADC从开始重做英雄开始就开始走下坡路 绝大多数ADC是前期打架能力偏弱而且主要靠A 不是靠技能 这游戏越来越多英雄偏向靠技能输出 所以说ADC存在感越来越差 而且尤其是现在有肉都站不住的情况 双抗300+200都扛不住一波技能 更加别说脆皮了 就不说别的 死歌俩Q一个R你就得死 简单来说就是这游戏节奏越来越不偏向平A英雄了

评分

janus + 3 糖果