沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

某腿村版主不正经的安利贴

某腿村版主不正经的安利贴

写在前面
之前不是吃了个裤袜的安利么 从1号穿到现在的体感就是 真的暖和 穿着牛仔裤反正别人也看不到 除了略微有点厚
}DG`WV]2[E@01PVUP10EEMV.jpg ← 芽儿带绒的 当然暖和 所以怕冷的小伙伴如果不介意真的可以考虑一下

下面是正体时间

又不记得是几天前看到了这个帖子→http://bbs.colg.cn/thread-7377694-1-1.html
已经接受裤袜设定的我 除了觉得有点厚不习惯其他全好评 裤袜是真的厚实 不信你看上面
既然如果可以又薄又暖和 我为啥不 丝袜啥的 我最喜欢黑丝了!
赶上昨天黑色星期五促销 就直接买买买了。。。

↑也不知道哪来的勇气(qian)加入购物车,买买买买(其实是手贱买了四双 万一不保暖我他妈的亏成皮皮鸡)

两双国内直邮的 早上就到了 顺丰还是挺给力的 在江浙沪这块
下班就拆了
IMG_1522(20181124-180333).jpg IMG_1523.JPG

打开包装我的第一反应是 被坑了  这么薄他妈的能保暖?

在某些积极热心的人士的劝说下 我还是穿了
穿上才发现 这玩意透光的啊 我去 太透了!
IMG_1530.PNG ← 真的很透光

↓下面都是开玩笑的(以及被莲妈科普了个奇怪的知识 莲妈可真博学
IMG_1528.JPG A49PMIBF3FG2G$]O46@HTA2.png )结束

穿上之后一股emmmmmmmmmmm的感觉扑面而来 说不出的感受 emmmmmmmmmmm 不然等明天穿一圈回来再说吧 反正感觉不冷也不暖和
下面隐藏的依然是我辣狗眼的大粗腿

IMG_1532.JPG IMG_1533.JPG IMG_1534.JPG
带上我心爱的小熊陪我出境 这样我就不是一个人了!
说句老实话 这他妈的和我的裤袜有啥区别?

评分

Allen2丶 + 1 你好骚啊
See复仇骑士 + 1 你好骚啊
默默的酱油 + 1 你好骚啊
诗音三千 + 1 你好骚啊
丫丫好气啊! + 1 你好骚啊
一颗猕猴桃 + 1 你好骚啊
a63676362 + 1 你好骚啊
饭团松 + 1 你好骚啊

这人还没添加签名啦。别再看她啦

你好骚啊
你好骚啊
女装狂魔。。。
你真的骚啊

连萌大都忍不住了  详情 回复 发表于 2018-11-25 08:51
你好骚啊。。。
这里是真爱楼,大家天天来顶吧
        你好骚啊

(鼻血都出来了
骚断腿
你好骚啊