沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

日服速成需要課金什么?

日服速成需要課金什么?

比如说国服的春节,一个空号来说最快的提升的手段是什么?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
日服有类似国服的年套,不过不是过年出,最近是4、5月份一次,11月一次,是称号光环。现在的称号光环基本上是日服最强之一,有能力搞一下。然后最强宠物大金狗直接拍卖买,买个5属强的绿色宠物装备,红色宠物装备要开盒子,有几十四维。然后天空直接买,异名也可以买,不过比较菜。日服收集箱是永久的,可以搞一下。徽章也可以拍卖买。氪金基本上就这些了。

还有现在那个エジプト合成的书有用么?只能点出来看么。。。  详情 回复 发表于 2018-12-5 17:49
感谢!  详情 回复 发表于 2018-12-5 17:46
972764247 发表于 2018-11-27 16:28
日服有类似国服的年套,不过不是过年出,最近是4、5月份一次,11月一次,是称号光环。现在的称号光环基本上 ...

感谢!
972764247 发表于 2018-11-27 16:28
日服有类似国服的年套,不过不是过年出,最近是4、5月份一次,11月一次,是称号光环。现在的称号光环基本上 ...

还请问下现在那个エジプト合成的书有用么?只能点出来看么。。。

有问题可以加一下群209050346  详情 回复 发表于 2018-12-5 17:56
没啥用,和国服那个一样吧,只能看一下  详情 回复 发表于 2018-12-5 17:50
克苏鲁 发表于 2018-12-5 17:49
还有现在那个エジプト合成的书有用么?只能点出来看么。。。

没啥用,和国服那个一样吧,只能看一下
克苏鲁 发表于 2018-12-5 17:49
还请问下现在那个エジプト合成的书有用么?只能点出来看么。。。

有问题可以加一下群209050346