沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆破] 【高阶】90版本末期魔皇对于附魔、技能的选择取舍分析

Medunling 发表于 2018-11-26 13:01
禁断、魔爆、燃烧这些地方扣出来

不是 我问的是额外技能等级 不是sp 例如我的远古是10+8 你的是10+10 我的暗扩是33+8 你的是33+10 这样 我能想到的一个是网吧buff 但还是差1级

对了,为了模拟布甲百分比等级,带了个等级武器  详情 回复 发表于 2018-11-26 20:39
超大陆,站街就有一级,还有一级大概是你本身是皮重板?  详情 回复 发表于 2018-11-26 20:17
这人还没添加签名啦。别再看她啦
dreamedonce 发表于 2018-11-26 19:23
不是 我问的是额外技能等级 不是sp 例如我的远古是10+8 你的是10+10 我的暗扩是33+8 你的是33+10 这样 我 ...

超大陆,站街就有一级,还有一级大概是你本身是皮重板?
dreamedonce 发表于 2018-11-26 19:23
不是 我问的是额外技能等级 不是sp 例如我的远古是10+8 你的是10+10 我的暗扩是33+8 你的是33+10 这样 我 ...

对了,为了模拟布甲百分比等级,带了个等级武器

这可真没想到 话说我觉得开60 70tp对魔皇来说是增强呀 本来魔皇的中低阶无色就比别的职业弱 40技那俩cd和伤害都和别的职业30差不多似的 如果多俩大招可选感觉不错啊?  详情 回复 发表于 2018-11-26 21:56
Medunling 发表于 2018-11-26 20:39
对了,为了模拟布甲百分比等级,带了个等级武器

这可真没想到 话说我觉得开60 70tp对魔皇来说是增强呀 本来魔皇的中低阶无色就比别的职业弱 40技那俩cd和伤害都和别的职业30差不多似的 如果多俩大招可选感觉不错啊?
但是魔皇起手不用地火和冰雨总觉得少点什么惹
E-hentai 发表于 2018-11-26 13:01
60、70有tp的版本,70≈魔炮,60≈领域,伤害和cd都接近,中阶技能到时候就没啥竞争力了。 ...

70的cd有点太长了啊
5000+2800的模版,惹不起
那就是我需要把武器的普雷换成12光了么

也可以换成10全  详情 回复 发表于 2018-11-28 15:07
可乐火腿鸡翅 发表于 2018-11-28 14:16
那就是我需要把武器的普雷换成12光了么

也可以换成10全
前几次加强幅度都只是让输出能力勉强追上版本
然后开新版本,高阶技能占比再次提升
十几秒cd的技能优势发挥不出来
整体地位又降低了
补个一觉脱手过来都不算过分了

登录/注册后可看大图