沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉:版主处理不当

关闭 [复制链接]

申诉:版主处理不当  关闭

投诉对象:幕の城
事件概述:曾经因情绪激动发帖骂策划,被关小黑屋七天。想起曾经骂我的坛友只被封禁三天,表示不理解,发帖质疑,被此版主关闭帖子。
相关链接:质疑贴http://bbs.colg.cn/thread-7384753-1-1.html
曾经骂策划的帖子:http://bbs.colg.cn/thread-7375577-1-1.html
投诉理由:版规消失人身攻击七天起,为什么骂我的人只被封了三天?发帖询问没说两句就把帖子关闭,是怕被人看到什么?

来自Colg的全新APP的回复!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
自己被封七天我可以理解,不过请解释为什么骂我家人的坛友只被封了三天。

昨天看到一个签到七天给普通时装兑换券的活动,今天死活找不到了,是我记错了还是ch又司马了

1 这是你抹布的时候的原话  带家人的抹布是7天  这点处理没有问题
其他:版主以及版规相关规则说明(本条全版块通用)
①、禁止在事务所以外的地方,针对版主or版规进行投诉。
②、任何对版主的版务处理进行嘲讽、攻击的行为等同对于版主本人的嘲讽以及攻击行为,你可以提出问题,事务所会有工作人员为你解答,处罚将参考版规对于不友善讨论进行处理(处罚翻倍)。
③、针对版规没有完全描述清楚的行为,在版规更新以前版主拥有一定范围内的自由裁量权(需要同协助版主管理的工作人员报备)。
④、非抹布/西去内容追诉期为7天,抹布内容追诉期为15天,西去内容根据实际情况决定。
⑤、Colg将对于版规规定内容不断修订以应对不断变化的运营状态,同时有权力在版规没有规定的前提下,依照相关判断进行临时版规发布(所有临时版规有效期均为180天,如180天内未修订进本版规则自动失效)。
⑥、对于历史上违反版规的行为的追诉期,暂定为1年。
⑦、半年内,被版主处以大于等于6次的抹布处罚则默认升级为永久封禁账号。
⑧、在本规定发布时间点起,以最近一次西去时间点计算,过去2年内因为恶劣行为被西去超过3次的账号(不包括自求西),Colg将保留无条件永久封禁后续注册账号的方式对相关用户进行驱逐(认定是否为相同账号所有人的方式,包括但不限于,注册地以及登陆地,机器MAC码,手机号,言论特征等方式进行判断)。
⑨、COLG保留对以上规定的最终解释权。

2请注意看版规  

还有 你说的有人骂你只被抹布三天 能说说是大概那天 和ID么  你不提供ID之类的我都无法确认  

清里菜々子 发表于 2018-11-25 17:44
1 这是你抹布的时候的原话带家人的抹布是
2018年10月8日 骑士团狗团员 请 当时特意去查了一下他被封了几天,然后就留下了“在沃特碧带家人只会被封三天”的深刻印象

[attachimg]3692886[/attachimg] http://bbs.colg.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=7282098&pid=102956092 不是7天?  详情 回复 发表于 2018-11-25 17:51
kiritozw 发表于 2018-11-25 17:49
2018年10月8日 骑士团狗团员 请 当时特意去查了一下他被封了几天,然后就留下了“在沃特碧带家人只会被封三 ...

http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... 8&pid=102956092

不是7天?
清里菜々子 发表于 2018-11-25 17:51
http://bbs.colg.cn/f
当时我在网页端查看的确是三天 印象很深刻,既然你这是七天那我认了,麻烦删除这个帖子吧

帖子发在咖啡屋按照版规无关关闭没有问题啊,更何况还不是我关闭的你投诉我干什么?
暮の城 发表于 2018-11-25 17:55
帖子发在咖啡屋按照版规无关关闭没有问题啊
用手机端,我寻思你刚回复完我我就被关帖子了,是我的错,抱歉...

大兄弟,你这算好的,我先被人骂,我怼回去,先骂我的都没事,先骂我的还来嘲讽我,啧啧,想让别人认个错,啧啧,难