沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 最后超时空还是选择了特殊3件

[缔造者] 最后超时空还是选择了特殊3件

超时空恍惚(12的)比海博轮超时空强那么一丢丢,但是不能升级,之前一直纠结特殊3件还是升首饰然后继续升95,今天终于决定升首饰了,一看材料,身为穷逼的我升不起还是换特殊3件吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你是怎么得出结论恍惚超时空比超时空海博伦强的?
啥玩意,你为什么会觉得超时空恍惚比超时空海伯伦强。。。
自己算去,我也觉得不可思议,海伯伦多的智力按吃奶后基础智力8000算的提升,海伯伦右槽直接按18技能攻击力带入的(懒得一个技能一个技能的算了),套装按10技能攻击力+7.5属白算的,属强按带海伯伦240算的(怪有属抗还有左曹属强什么的搞不起),对了,皮甲,前面忘写了,有点懒,好多东西不准,不过结果差距不会太大,最后即使不是超3恍惚强,那也不会差海伯伦超时空太大,考虑首饰升级太贵了,我还是选特殊3吧

你这属强低了吧 我毕业皮甲dk 300都感觉低了点  详情 回复 发表于 2018-11-26 12:38
这种估计也能叫计算的吗 另外12恍惚,然后首饰升级不起是什么操作  详情 回复 发表于 2018-11-26 11:18
也就是1000多万。。。折合下来30元不到。。。玩个游戏不至于吧
狗眼买国庆的时候一个没留,一个星期了,就3狗眼,刷的我绝望,票虽然现在很便宜,但是我太黑啦
95不升级了?

95的刷深渊给材料,材料能换,还是直接换吧,我白12的,没红字,徽章我不缺,不升了  详情 回复 发表于 2018-11-26 12:25
xxxxxxxxxl 发表于 2018-11-26 10:24
自己算去,我也觉得不可思议,海伯伦多的智力按吃奶后基础智力8000算的提升,海伯伦右槽直接按18技能攻击力 ...

这种估计也能叫计算的吗

另外12恍惚,然后首饰升级不起是什么操作

我也觉得我算的有问题,我直接去伤害模拟器测了一下,没找到打造,用的魔道,海波轮超时空伤害,781,965,387的伤害,765,586,960的伤害超时空恍惚 807,307,325的伤害,卧槽,有点意外啊,我还以为海伯伦(技能攻击力  详情 回复 发表于 2018-11-26 12:20
虽然是估算的,但是这个算法肯定是海伯伦占优势(正常是算2份取平均,这里是拆开一半一半,相当于乘算2属性比实际会高,智力加成太阳期间的话,你懂的,还有属强这个东西,带入超时空的话我绝对把属强算高了,属强收  详情 回复 发表于 2018-11-26 11:45
侯岩杰 发表于 2018-11-26 11:18
这种估计也能叫计算的吗

另外12恍惚,然后首饰升级不起是什么操作 ...

虽然是估算的,但是这个算法肯定是海伯伦占优势(正常是算2份取平均,这里是拆开一半一半,相当于乘算2属性比实际会高,智力加成太阳期间的话,你懂的,还有属强这个东西,带入超时空的话我绝对把属强算高了,属强收益实际是算低了,也就是超时空算低了),非要细算的话海伯伦差那个会更多,还有12恍惚是忘了什么时候了,活动了2张保护卷(一段时间送2张保护卷,只出现过一场,你应该有印象),我寻思好歹用一张,然后我花了五六百万吧(每天强1次,听我同学说这样成功概率高,那几天每天搬砖,强化一手),恍惚12 了,耳环11了,都上去了,直到活动结束保护卷都没用掉,其实之前我就算过一个准确版,真的是超时空做特殊3强,之前在纠结升级,昨天想通了,生他干啥,比重新打造都费钱(毕竟我没红字,然后徽章我不缺,活动得的挺多的,单号党,属强卡现在的价格不比升级贵)

恍惚3超三共计:技伤17%,三攻17%,所攻17%,黄字53%,爆伤53%,属强115 超三海伯伦暗共计:技伤58.4%,三攻42%,所攻20%,黄字19%,爆伤19%,百分比智力20%,智力337,lv1-85+1 前者:1.17*1.139*1.152*1.473*1.47  详情 回复 发表于 2018-11-26 12:43
侯岩杰 发表于 2018-11-26 11:18
这种估计也能叫计算的吗

另外12恍惚,然后首饰升级不起是什么操作 ...

我也觉得我算的有问题,我直接去伤害模拟器测了一下,没找到缔造,用的魔道,海波轮超时空伤害,781,965,387的伤害,765,586,960的伤害超时空恍惚 807,307,325的伤害,卧槽,有点意外啊,我还以为海伯伦(技能攻击力)能比超时空恍惚高然后另一个拉低呢,合着都低啊,是不是我属性没设置对,你试试吧,结果告我一声,那玩意我不太会用,我测得冰车伤害,这个是冰属性,技能成长率感觉也差不多吧,