沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 最后超时空还是选择了特殊3件

95的刷深渊给材料,材料能换,还是直接换吧,我白12的,没红字,徽章我不缺,不升了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
xxxxxxxxxl 发表于 2018-11-26 10:24
自己算去,我也觉得不可思议,海伯伦多的智力按吃奶后基础智力8000算的提升,海伯伦右槽直接按18技能攻击力 ...

你这属强低了吧 我毕业皮甲dk 300都感觉低了点

按你的属性,300,减去怪物抗性(罗什,4阶段平均47.25?本体多少没找到,这版本毕业是为下版本服务的,属抗肯定比这个高点,取50正常吧),还剩250,我的情况是称号带的哥特(别问我为什么没钱了还带得起哥特,当年  详情 回复 发表于 2018-11-26 12:52
减了超时空50-70属抗呗  详情 回复 发表于 2018-11-26 12:43
xxxxxxxxxl 发表于 2018-11-26 11:45
虽然是估算的,但是这个算法肯定是海伯伦占优势(正常是算2份取平均,这里是拆开一半一半,相当于乘算2属 ...

恍惚3超三共计:技伤17%,三攻17%,所攻17%,黄字53%,爆伤53%,属强115
超三海伯伦暗共计:技伤58.4%,三攻42%,所攻20%,黄字19%,爆伤19%,百分比智力20%,智力337,lv1-85+1

前者:1.17*1.139*1.152*1.473*1.473*1.249*1.085(额外属白加成)=4.514
后者:1.584*1.344*1.179*1.17*1.17*1.179*1.042*1.051(四被动提升)=4.436

前者比后者得4.514/4.436=1.0176 也就是只要一个主动技能的一级提升大于1.76%那么超三海伯伦就会比恍惚超三强,至于一级主动技能提升自己去扣着看吧

顺便海伯伦光是31.21%白字,稀释后提升18.14%,此时需要一级提升3.3%也足以(等等,你用的是哥特那改一下,稀释后提升19.26,那就只需要一级提升2.38%就够了)

哥特迟早要换的,就按白字的就行,我其实算的时候按兽人算的  详情 回复 发表于 2018-11-26 13:25
差不多吧,我是直接加上防具算的总提升率,这样不存在稀释带来的“÷”,纯粹是“x”,数据更准一点,不过我属强可能比你想象中要低,我按我的准确数据最后算下来是超时空恍惚强一丢丢(刚出超时空那会算的,文件不  详情 回复 发表于 2018-11-26 13:21
忆往昔 发表于 2018-11-26 12:38

减了超时空50-70属抗呗
忆往昔 发表于 2018-11-26 12:38

按你的属性,300,减去怪物抗性(罗什,4阶段平均47.25?本体多少没找到,这版本毕业是为下版本服务的,属抗肯定比这个高点,取50正常吧),还剩250,我的情况是称号带的哥特(别问我为什么没钱了还带得起哥特,当年哥特3000w,年套的4000w,我选了个便宜的),少属强,附魔12*3少24,我取240不过分吧
顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

千寻丶 -10 糖果

侯岩杰 发表于 2018-11-26 12:43
恍惚3超三共计:技伤17%,三攻17%,所攻17%,黄字53%,爆伤53%,属强115
超三海伯伦暗共计:技伤58.4%,三 ...

差不多吧,我是直接加上防具算的总提升率,这样不存在稀释带来的“÷”,纯粹是“x”,数据更准一点,不过我属强可能比你想象中要低,我按我的准确数据最后算下来是超时空恍惚强一丢丢(刚出超时空那会算的,文件不知道放那个旮旯了,没找到),然后就是太阳问题,再然后就是智力加成还存在一个问题就是那个250,,,20%智力为例实际加成=((20%智力+智力+250)/250*技能面板)/((智力+250)/250*技能面板)化简为1.2-50/(智力+250),继续按8000算吧(太阳的话这个差值的减少比不上海伯伦被稀释的问题),有个0.6%的差值,我那个是全套考虑之后的,懒得再算一次了,反正最后2个差不多,我的打造是超时空恍惚强点

属强按你说的240算的 顺便真的要考虑实际情况精确考量的话,我建议你把皮b换成皮a。。。比这个提升大得多,而且实际上也不贵,因为你这打造基本上一个能算钱都没有  详情 回复 发表于 2018-11-26 13:29
侯岩杰 发表于 2018-11-26 12:43
超三海伯伦暗共计:技伤58.4%,三 ...

哥特迟早要换的,就按白字的就行,我其实算的时候按兽人算的